论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

请教!关于染色体

回帖 发帖
怀孕2个月的时候见红,B超显示没有胚芽,无奈在1月底进行了刮宫,做了胎儿染色体的检查,结果绒毛染色体结果是非整倍染色体。请问接下来该做哪些检查呢? 急!期待好心人的回答

我们也是希望能尽自己最大的努力,换一个健康的宝宝。在这个前提下,金钱已经是其次的了。我做了双方的染色体检查,优生四项、支原体、衣原体等等。还想去做和卵泡监测,确保能有一个优质的卵子。

我想说几句。我本人在国外,今年一月份的时候也是因为宝宝的染色体出现的问题进行了引产。但是这里的医生说没有办法可以预计下一次是否出现这种问题。这只是个概率问题,所以没有必要做任何检查,查也是查不出来。所以他们只是推荐在孕前吃叶酸。

所以我的感觉是在国内很多去查大人的染色体的事情都是浪费金钱。是医院想额外挣钱。

保佑保佑

以下是引用 第3楼 Kikihouse 的话:
请问你做得都是哪些检查呢?能不能详细说说...

我做了白带常规,支原体衣原体,不育抗体全套,内分泌性激素,TORCH,甲功,最后等备孕的时候再阴超看看子宫内膜和卵泡的发育情况就可以了

大家加油,跟老公刚做染色体检查正在等结果

非常同情楼主,我是48天检查时有卵黄囊没有胚芽,一个星期复诊还是没有出现胚芽和心搏跳动,过三天还是没有,最后诊断为胎停,无奈做了清宫。后来我做了染色体说是1QH+,封闭抗力体阴性(但刚怀上时,已经开始做免疫治疗了),不知道是不是这个原因。我这样还能怀宝宝吗?

请问你做得都是哪些检查呢?能不能详细说说

这个是受精卵出了问题,是个意外,我和你一样,胎停检查了胚胎染色体,是三倍体,你挂优生咨询科,听听医生的建议吧,医生建议我来三次月经后再去做相关检查,我自己提前把其他可能引起胎停的各项检查都做了,虽然这次胎停不是因为自己身体的原因,是偶发的几率问题,但我希望下次在胚胎质量好的情况下,不要因为自己的原因导致胎停或者流产,我想把所有的可能性都避免了

社区导航