论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3452楼 卡布奇諾qq11 的话:
我出生1981,农历是2月11,帮我算下,谢谢啦...

请引用你上次的留言! 

以下是引用 第3451楼 小帅2013 的话:
以下是引用 第3444楼 小帅2013 的话:出生日期1983年8月12号 末次月经2012年闰4月初9... 我的全是农历呀,为什么没有帮我算下拉? ...

闰四月估计不太准的!一半一半 

以下是引用 第3450楼 S呆 的话:
生日:1985年9月19 末次:2012年1月24...

都是农历日期吗?

儿子 

要过生日吗?我是1987年阴历1月18号的生日   我是2011年阴历12月份怀的宝宝    虚岁应该算25?还是26呢?   帮我算算  谢谢啊  

生日1987年12月5日  农历

末次月经第一天2011年12.11农历

谢谢

出生农历:1982年2月23

未次第一天农历:2012年5月14号,谢谢

楼主帮忙算算,虚岁28,生日1985年8月25日,吐舌头末次月经2012年1月15日农历的!

出生日期:新历1986年10月31日,农历1986年9月28日

末次月经:新历2012年1月29日,农历2012年正月初七

月经经常推迟, 算法有影响不?

谢谢啦

出生日期:新历1986年10月31日,农历1986年9月28日

末次月经:新历2012年1月29日,农历2012年正月初七

出生日期1974年8月16号,农历1974年7月23,虚岁39 。 末次月经2012年4月2日,农历3月12日  高龄孕妈急盼回复,谢谢!

出生日期农历 1986年 03月 07 日

末次月经农历 2011年11 月 07 日

麻烦楼主测下....谢谢

生日1988 十月十六

末次月经2012 二月初五

此帖子已经被yvoonewu于2012年08月12日 14:19:07编辑过。

出生日期1974年8月16号虚岁39 末次月经2012年4月2日农历3月12日  高龄孕妈急盼回复,谢谢!

1-生日1987年9月13日,末次月经2009年4月27日 2-生日1987年9月13日,末次月经2012年5月4日 都是农历。谢谢。。

生日1987年9月13 末次月经2012年5月4日 都是农历。谢谢。。
3990 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航