论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

因流产后月经量少怎么办?

回帖 发帖

距离流产也有1年半了,刚开始还没有发觉什么只是月经量少了,才2-3天的量就没有了,以前都是4-5天的,最近在网上看到很多贴子都是关旧流产后月经量所以自己也就关注了一下,因本人准备在明年结婚,所以想先调理一下,有过这方面病史的姐妹应该会了解我此时的心情啊,我很害怕在明年结婚以后不能生小孩!望有这方便经验的JM们多指点指点!

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易  孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

建议服用 人流恢复保    宫胶     囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。我闺蜜你流产后就不来月经,就是吃它吃好的。

辅助服用 人流恢复保  宫胶     囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。

备孕期间对于睡眠和饮食都要多多再意。一个良好的内环境,会使宝宝来的更容易一些。通常女性使用原治纯  品的易  孕胶囊进行调养身体,平衡体内阴阳,使各器官达到最佳受孕状态,从而易于成孕。

一般人流或清宫后的第一次月经都会推迟,有的30-50天,有的甚至推迟两个月以上。而在人流后如果想要调理月经,最好服用人流恢复保宫胶   囊,可以帮助修复子宫内膜。并调节身体内分泌的平衡。使身体快速恢复康健。

其实也没事,我也是同样情况,去医院查激素也没查出什么,这三年了,第一次备孕也成功怀上了,一两年后慢慢就多些了,但也没恢复到以前的量,不用太担心。喝点红糖水就行,吃点当归。

那你怎么调理呢,我现在已经往子宫粘连考虑了

我之前也是月经量特别少

流产后气血虚,肾虚导致的,LZ需要去看中医,吃点中药调理一下了

我也是自然流产后,月经量3天就差不多干净了,以前都要4,5天的,头痛不知道怎么办好

我的情况和你差不多,也是做完人流月经就不规律了,用了很多办法都没有好,朋友介绍说她的月经不调是用【lu羔子lu胎高】调理好的,建议我也用用看,我老公就到淘宝上给我买了一个疗程的,用后月经就规律了,因为它的主要成份是lu胎,能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,修复受损子宫对气血不足,内分泌不好,体虚宫寒等引起的月经不调都有很好的治疗作用,你也用用吧

好好调养一段时间吧,我也是做的人流正在调养中。

老公给我买了【养淑shu堂.鹿tai.gao】调理老公说他同事有用过的,

姐妹们祝好孕吧!

来月经时喝点益母草,活血的

人流后会对子宫有着不同程度的伤害,除了自身恢复之外,还应该配合药物调理,中药成分的范氏鹿  胎高就挺好的,我吃过。对恢复产后月经不调和调理内分泌都有很好的效果呢。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航