论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

JMS,帮我看看,自然流产需要等3个月再怀孕吗~!!

回帖 发帖

1.3最后一次月经,1.16-21期间排卵,1.24-27期间流感打针吃药,咳嗽很厉害,2.29孩子自然流产了,3.9做了阴超,子宫一切正常,不用刮宫,医生说要我们自己找一下原因,我和老公身体都还不错,无不良嗜好,检查也没查出什么问题,估计是着床的时候咳得太厉害了,影响了宝宝着床,现在我们想4月份再要一个,但是医生说最好等3个月,大家觉得呢,有必要吗~!

谢谢~我会试一下的,明天准备看一下中医,调理一下,我觉得自己恢复的还比较好,最主要的是我的咽炎,只要换季就容易咳嗽,哎~

咳嗽的话 可以试试银耳莲子冰糖红枣一起炖汤。对我很见效。MM可以试一下。

像这种没有刮宫周数又不大的自然流产应该一次月经后就可以要的。当然是你要觉得自己身体已经恢复的情况下。如果身体还是很虚弱或有炎症,还是把身体养好再说。这是北美医生的意见。我觉得通常国内的医生会保守很多。

供参考。祝福你可以早日怀上健康宝宝!

大家要冷静 很能理解大家的心情 我去年6月 孕50天自然流产 也没有清宫 开始很想马上要 过了一次月经后去B超 也没什么事 但是觉得体内各种激素也许还没有恢复到正常水平 刚流产时也都吃消炎药了吧 所以大家还是再多等等 来几次月经后再说 我现在已经来了9次月经了 现在也不像刚流产时那么着急了 觉得自己精神状态和身体状态都很好时再要吧 以前我一换季就感冒,同事谁病了都会染上 自从上次流产以后 我就加强锻炼 现在虽然胖了点 但是身体真的强壮了,好久没有去医院了,和老公也很和谐 不总吵了 两个人心态都很平和 如果这种状态持续 我想就是我要宝宝的时候了,一定要慎重 因为我们不想再受打击了,不是吗 锻炼好身体,再迎接宝宝的到来吧

今天3.11日 怀孕44天,宝宝流产了,我现在就希望能流干净,不需要刮宫,听说刮宫很痛的,另外我也是很想越快越好的怀上另一个宝宝,但是医生也是说要等两三个月,网上的话,大部分说要等半年以上,我现在很纠结

我决定换个医生看,然后不告诉医生流产的事情,然后看能不能怀孕,这段时间我也准备找中医调理一下,我有咽炎,很容易咳嗽,悲催啊!

我也在想这个问题,我是2月24日流掉的,3月3日检查流的很干净不用做刮宫,子宫内膜0.6cm,医生说很正常,我也想以此月经后再努力,但还是没信息,网上也有说自然流产可以马上再要宝宝的。。。忐忑啊!

有人吗,有人吗,大家一起讨论吧!

社区导航