论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

两次胎停,痛苦中

回帖 发帖

2月11日我失去了我的第二个宝宝,心彻底凉了,我发现公婆们对我的态度冷淡了,老公也变了,我现在只能忍着失去宝宝的痛默默的流眼泪,姐妹们,我该怎么办

谢谢姐妹们,每天都好痛苦,好挣扎

抱抱,加油啊,你老公也太没有人性了,你都失去了宝宝,已经那么痛苦了,他不在你身边陪着你,安慰你,还对你淡了,拿你当什么啊?

好好找个有经验的医生,找出原因,调理好身体,有需要,找”守望幸福“这个群,都是胎停育的姐妹,能学到很多。

这是最考验人性的时候。好好沟通。孩子是双方的结晶。不只是你一个人的责任。

以下是引用 第1楼 bingaizhen 的话:
2月11日我失去了我的第二个宝宝,心彻底凉了,我发现公婆们对我的态度冷淡了,老公也变了,我现在只能忍着失去宝宝的痛默默的流眼泪,姐妹们,我该怎么办...

MM 一定要坚强一些。

我的宝宝是上个周末(3月3日)离我而去的。20周胎停。我现在还在痛苦的恢复中。

MM多念念地藏经,回向给失去的宝宝们,也念念观音菩萨普门品,求宝宝再回来。念经也可以让自己心情平静些,度过这段痛苦难熬的日子。

我正在每天读,虽然还是很伤心,但慢慢平静下来了。MM也加油!

现在养好身体才是关键的!~~其他的以后再想吧~~

亲,你说现在有个宝宝怎么这样难啊?

我是在二月初失去的,也在痛苦中

社区导航