论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:61

6年了,还是等到了,真不是一般的激动!居然抓住了龙尾巴,略说一下经历,给其他未准姐妹信心

回帖 发帖

如题----------

本人05年底结婚,结婚几年后,从未孕过。从08年3月开始不断的上医院,一直到2010年10月,尽管没有间断过上医院,可是仍没有中过。有过在监测排卵看到卵泡即将排出中安排AA。还有几次家中来了客人,大白天的我们跑去宾馆开房,就开一个下午,弄得人家前台小姐用怀疑的眼光瞄着我们。在医院除了促排也还是促排。期间生病了感冒了不敢吃药,发展到最后变成每一个月都要感冒一次,精神也非常差。

在这种情况下,我中断了三年的治疗,从2010年10月开始,没有再上医院,想着放弃了,准备等条件合适的情况下领养一个孩子。令人意想不到的是:就在2011年国庆节第一天,我在医院验出了怀孕,不幸的是10/16号因孕酮过低而导致自然流产,当时的孕酮是7.5NG/ML。

至于流产的具体原因,医生是这么解释的:对于初次怀孕的孕妇,40%是会发生自然流产的,到了第二次怀孕就会正常。而在受孕的那个月初,因为根本没有想到自己会怀孕,所以我有吃感冒药,消炎药,还有,每天跑步,另外,还有AA。也许这些因素都有影响胚胎吧。

好了,过去的事不提了,不管前次是在哪里出了错,也追究不了,说说这次的升级---

自上次自然流产后,我的医生告诉我,来过两次正常月经后就可以备孕。因此我是在两次月经后第一次没有避孕的情况下就怀孕了。(流产之后,第一个月的月经过了60天才来)

2/5号末次月经,也没有依靠排卵试纸,只在2/14,2/16,2/19号AA。因为原本计划在2/18号AA的,老公出去应酬了,改到了2/19号。本来是不抱任何希望的。因为上下班要做公交车,因担心出现上次类似的情况,刚好家中卫生间抽屉中还有一个去年用剩下的早早孕试纸。2/28号那天,我就顺手拿起来一测,不出意料,一眼看过去是块白板,可是过了约两分钟,另外一条线也隐约的看见了,因为害怕失误,当下叫住老公来看,他也说看到了。于是2/29号,3/1号我都继续测到两条杠。但有同行的朋友跟我说,怀孕应该不会这么早就测出来的,她有同事就是诈糊了,有时候快来YJ时也有阳性的假象。

而且确实当时我蛮担心的,因为之前有过五年多从未怀孕的经历,所以也怀孕不可能这一次就容易怀上。因此3/2号去医院了,医生给安排了尿检及抽血两样检查。

尿检结果很快出来,阳性

最重要的是抽血结果了。我这边的医院得次日拿结果,节假日还顺延。因此3/2号的检查,3/5号下午才拿到结果:停经27天,孕酮:31.46 ng/ml,HCG:658.87miu/ml。医生说值很正常,暂时不用去医院,过了8周去做B超。

真的好开心,呵呵,又忍不住,已经于第一时间通知了我们双方的家人和朋友!

所以,在此,真诚的祝愿那些一年未准或是两年未准或是几个月未准的朋友,真的不要有太大压力,顺其自然,放松心情。也在内心祈祷你们可以尽快与自己的宝宝结缘。

期待自己的宝宝健康成长!

回复 第33楼 szwzliu :
楼主是检查一切正常却几年怀不上的那种吗?==========================嗯,算是吧!最开始是检查支原体,衣原体,老公的精液,出来结果都是正常的。后来检查输卵管,直接用通水的方式。显示通畅;接下来就是促排卵。就这样反反复复没有间断的上了三年医院。到最后是身体机能受不住了,经常感冒。干脆就放弃了。不过这里面还有个迷信的话题,也许是巧合,大家当作笑话看就好了:从我结婚后一年未孕,我婆...

那就是33岁得子这个说法还是正确的对吗?

楼主不容易啊,恭喜,接棒啦,加油哦!

楼主 后面的文章字太小了,看不清哈~

真希望下一个是我。让我也沾沾你的孕气吧。
以下是引用 第14楼 空中云 的话:
以下是引用 第4楼 daisy71155 的话:接好孕,希望能快点怀上宝宝... ...

希望能早点中奖,已经准备3个月了,其实我们只有12月份是计算好了排卵期来AA,但是今天来YJ了,压力好大,婆婆每次电话都会问我有没有消息了!不知道怎么办好,老公工作忙,经常加班到深夜,不知道会不会影响孕气呢!

给我一棒好孕吧
以下是引用 第7楼 妈咪的乐乐 的话:
恭喜楼主!希望能沾点楼主的喜气!...

恭喜加祝福!我两年了还没有怀孕,看到你,我有信心了,谢谢你的分享,希望我的宝宝也快点降临,祝福你,祝福你的宝宝健康成长。

恭喜楼主,接好孕棒!

恭喜了,接棒,求好孕

恭喜楼主,期待也可以好孕

祝福。希望好孕快点到来。

以下是引用 第4楼 daisy71155 的话:
接好孕,希望能快点怀上宝宝...

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航