论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:54

送给将要试管的JM们和那些至今未怀BB的JM们希望可以带给你们一点小小的帮助

回帖 发帖

都不容易啊,生个孩子怎么就这么难?

最近怎么样了?

一般签了难等月经第14天开始打针吧,顺利的话2个月不到吧,每个人所产生的泡泡都不同,有的取了20几个但是就配成了1个,也有的取了5个全配成了A级的好的胎,一般费用3万多吧,看你打什么促排针了, 

还不错奥,

試管嬰兒作爲一種輔助生育技術發展至今,爲許多客人圓了子女的夢想。試管嬰兒技術是將卵子與精子取出,在人為操作下進行體外受精,並培養成胚胎,再將胚胎植回母體內対過程。因而涉及到醫學、遺傳學、社會學、倫理等諸多事宜,因而全球各地対此項技術有一些明文規定。

香港做試管嬰兒必須符合如下條件:

1)試管嬰兒技術只能適用在已婚人士;

2)非醫學遺傳等因素,禁止選擇性別試管嬰兒技術。

如果涉及到有特殊情况或一些非常規問題(無卵子、無精子者),需要另行準備其它一些必要的條件:如心理醫生家庭成員心理評估醫生證明、相應法律文書。

另外,就目前全球情况來說,僅泰國還未対試管嬰兒方面的作出嚴格的法律限制,因此泰國可以因爲家庭成員性別失調問題而進行“性別篩選”試管嬰兒。

如來香港看診試管嬰兒,需要辦理港澳通行證簽證(一般是居留7天,可申請合法延期);咨询:134-2133-5516,Q.1135330994

如來泰國看診試管嬰兒,需要辦理護照,泰國旅游簽證,最好辦理三個月有效期,停留30天的那種簽證(如出入境未簽發此類,到時可申請合法延期)。

为什么选择到香港做试管婴儿?

香港与我们大陆毗邻,加上目前香港的出入境比较放开,国内的人随时可以进出香港,这样的有利条件给我们接受香港的医疗提供了方便。

香港试管婴儿的成功率取决于很多方面,包括内分泌及实验室的条件、技术人员的技术水平,病人的年龄、子宫和卵巢条件以及有没有其他的疾病等等,其中以女方年龄的影响最为显著。在25岁到35岁的女性试管婴儿的成功率要高于40%-50%的平均水平,有的能达到60%,或者更高一些,但是到了35岁以后成功率逐渐下降,到40岁只达到30%左右,原因是年龄大了以后,卵的质量和数量都有所下降。不过,三次的成功率一般能达到80%。香港医疗水平与国际接轨,先进的医疗设备与高端医术的资深专科领域医生的结合,香港试管婴儿成功率最高可达70%,相对来说费用也比较高。

祝早日好孕,生个健康可爱的宝宝。 

我也准备试管,希望都能好孕吧!!

祝好孕!

试管过行中

3月12日又去医院复诊了反正就是抽血,B超,今天去了B超有7-11CM的泡泡8个 5-7CM的泡5个 3-5CM的泡泡几个忘记了,反正现在就是天天去医院,天天打针,太累了,但也在里面碰见好多JM都是试管的,

挂号14  抽血180 达必佳 137  福特蒙 1240 总1571

2月23(上月月经后的排卵日过后的第7天开始)到3月5日 月经第三天 早上半支达必佳

3月5日 月经第三天 早上半支达必佳

3月6日 月经第四天 早上达必佳半支

3月7日 月经第五天 早上达必佳半支

3月8日 月经第六天 早上达必佳半支

3月9日 月经第七天 早上达必佳半支     促排第一天 下午福特蒙2瓶

3月10日 月经第八天 早上达必佳半支   促排第二天  下午福特蒙2瓶

3月11日 月经第九天 早上达必佳半支   促排第三天  下午福特蒙2瓶

3月12日 月经第十天  早上达必佳半支  促排第四天  下午福特蒙2瓶

3月13日 月经第十一天 早上达必佳1/4支 促排第五天 下午福特蒙2瓶

3月14日 复诊

以下是引用 第1楼 龙宝儿糖糖 的话:
我想问一下,得准备几个月的泡泡才可以做啊,我家旁边一女的做了,3.5万啊,没成功居然,我都不敢想啊,毕竟没有那么多钱!你这一次大概费用要多少啊!...

一般签了难等月经第14天开始打针吧,顺利的话2个月不到吧,每个人所产生的泡泡都不同,有的取了20几个但是就配成了1个,也有的取了5个全配成了A级的好的胎,一般费用3万多吧,看你打什么促排针了, 

我想问一下,得准备几个月的泡泡才可以做啊,我家旁边一女的做了,3.5万啊,没成功居然,我都不敢想啊,毕竟没有那么多钱!你这一次大概费用要多少啊!

以下是引用 第23楼 autumnlyp 的话:
我下个月估计就要迈入试管之列了。楼主,那些检查项目,是不是可以提前自己在要试管的医院提前检查了,到真的要去生殖助孕中心的时候,就不用等医生开单检查了是吧?...

你可以先去检查呀,但是你确认好自己肯定是试管了才去,否则不是白查吗?一般生殖科的检查都是自费的你可以去些综合医院,那里的妇科看的人少,内科挂号男方也有很多东西可以检查呀,比如胸片呀什么的

以下是引用 第24楼 FF等待BB 的话:
还想如果真怀不上就去做试管的,看了都没勇气去了。...

真的我觉的做试管真的是需要勇气,不说肉体上的苦吧,精神上,也是越到后面越有压力,担心有几个泡泡呀,会配成几个呀,移殖后会怀孕吗,要是不成功好来又要做好心里准备重来,汗,但是女人吗总想做一回妈妈的吧,所以JM们都为了这个目标鼓起勇气,给自己一次机会对吧吐舌头 

四.促排卵期

2012年3月5日月经三天

一早来到仁济医院挂好号已经60几号了,人太多了,因为我是促排的第一次检查,等了好久叫到了我去了6号诊室,检查了泡泡,在达必佳的作用下,不知不觉了长了好多个小泡泡出来,躺在那隐隐听到医生说,3-5CM的长了4个,5-7CM了长了3 4个吧,做好了这个,医生开了张验血的单子去验血,但是这时候已经10点半了,医生在三叮属过一定要验好血才好打达必佳,下午2点半在去医院拿报告,给你开药,综合我上述的报告有的我也没看到,医生帮我这样说

3月 9 10 11 日每天下午2点半来医院打针屁股的,12号上午在去医院复诊抽血,做B超,

上午的达必佳还是不停,下午就多加了一只针,我的促排针是福特蒙,这两天去打了这个针,第一天打不疼,今天10号打有点疼,在那里有好多JM们,大家打的针好像都不一样,在我的观察下我觉的,年纪大的多数打果纳芬,打肚子的,好像听他们说不疼,还有的JM打的是普利康,这个很疼,医生说打这个的会越打越疼,打我这种的福特蒙好象年纪都是比较轻,最终讨论下来其实好像都差不多,价格也没太大区别

挂号14 抽血140 达必佳2支274  福特蒙6瓶1860 下次的验血200

这周的检查大该就是这样了,等下周一去好医院回来在和大家说,估计后面去医院的次数会越来越勤快了,反正就是B超抽血吧下午等报告,

2月23(上月月经后的排卵日过后的第7天开始)到3月5日 月经第三天 早上半支达必佳

3月6日 月经第四天 早上达必佳半支

3月7日 月经第五天 早上达必佳半支

3月8日 月经第六天 早上达必佳半支

3月9日 月经第七天 早上达必佳半支     促排第一天 下午福特蒙2瓶

3月10日 月经第八天 早上达必佳半支   促排第二天  下午福特蒙2瓶

3月11日 月经第九天 早上达必佳半支   促排第三天  下午福特蒙2瓶

3月12日 月经第十天   去医院复诊

谢谢JM们的支持,有什么不懂的可以尽管问我

55 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航