论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

7周自然流产,小月中,非常伤心,请有经验的mm帮忙分析一下

回帖 发帖

2月18日那一天,真是让人无法忘记的伤痛,急诊室内,怀孕7周我自然流产了,医生再次用阴超已经看不见胚胎了,我当场就哭了,非常伤心,马上安排了清宫手术,我躺在手术室内,失去知觉,等我再次苏醒,我还以为是场梦,结果,疼痛让我意识到这是真实的,我一直以为自己很幸运,第一次尝试就怀上了,结果。。。我在病房哭了一天,我真是崩溃了,术后医生过来检查,看见我仍然非常伤心,拉着我的手安慰了很久,最后医生也掉眼泪了,现在我一想起来还是哭的非常伤心。

国内的医生经常给保胎,用黄体酮但是国外的医生都不开这些的,她们都说优胜劣汰,之前听着挺有道理的,事情落到自己身上,我一直都没办法接受,其实我原本不知道自己怀孕,就做了长途飞机回国,30天的时候我在国内,得知自己怀孕,非常高兴,接下来35天少量出血,国内医生给了口服黄体酮,吃了三天好了,回到国外,才一周又出血,医生什么都没给我,照了阴超说正常,少量外阴出血不影 响,没问题,结果第二天孩子就没了,我都崩溃了,马上做的清宫手术。我到现在都没缓过来,上周五复查的,一切正常,因为我肚子还有有点痛,所以开了消炎药。

我的妇科医生说休息几天,可以洗澡,没有要求,2个经期后可以再要孩子,可是看见网上说3-6个月,流产得做小月子至少15天,另外,看到国内很多mm说在医院保胎,打保胎针什么的,吃各种各样的保胎药,欧洲根本没有,我需要再备点吗?

请教各位mm我这种情况要等半年再要孩子吗?我非常想孕

先谢谢大家了

此帖子已经被erinxu于2012年03月01日 19:02:42编辑过。

原来长途跋涉也是一个原因啊~~我也7~8周飞来飞去折腾,然后感冒了..抱抱

我也刚得知我姐姐和你一样的情况,她7周也自然流产了,准备去看她,不知道买点什么才能令她开心点,亲们给我个提议吧

只有调整好心情才是最重要的,估计欧洲的大夫真的就是这么对待孕产妇的吧?但就是不知道身体差异用不用考虑?还是送楼主祝福吧 顺利!

谢谢mm

调理身体是看中医调理,吃中药吗?

调整好心情,调理好身体,第一次出血并不代表下次也会出血的。下次怀孕初期多注意休息

以下是引用 第2楼 asunz 的话:
在国内, 对于早期出血医生一般都很重视的 至于多久可以怀孕,看个人身体情况,子宫恢复的好,身体没有异常就可以要孩子了 第一次怀孕出血,并不代表下次也出血 要是出血的话医生都会查一下血,开些保胎药,孕酮低,就开补充孕酮的药,但这些药都是在医生的指导下用的,自己能把握好这个量吗? 楼主下次要是再怀孕的话,前三个月一定不要太劳累了,长途跋涉也不太好,尽量休息吧。 祝福楼主,也祝福自己...

谢谢mm的祝福

我也想把身体养起来,就是一直挺瘦的,胃肠也不好

在国内,

对于早期出血医生一般都很重视的

至于多久可以怀孕,看个人身体情况,子宫恢复的好,身体没有异常就可以要孩子了

第一次怀孕出血,并不代表下次也出血

要是出血的话医生都会查一下血,开些保胎药,孕酮低,就开补充孕酮的药,但这些药都是在医生的指导下用的,自己能把握好这个量吗?

楼主下次要是再怀孕的话,前三个月一定不要太劳累了,长途跋涉也不太好,尽量休息吧。

祝福楼主,也祝福自己

社区导航