论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:8

70天去建卡的时候发现胎停,之前没有任何不良反应 。

回帖 发帖

怀孕开始反应就不大,妈妈总说是因为我吃了狗的口水,我们这边有个说法说吃了狗舔过的东西反应就不会很大,然后都是百般照顾我,走路慢慢走,吃的最好的,但是就是这样,宝宝还是停止发育了。12月10日末次月经,去检查是2月22日。当时知道我的宝宝没有心管搏动真的很伤心,因为我人胖开始连胚芽都没照出来,我不敢相信是真的,因为期间没有任何流血或者腹痛。后来又连忙去大医院复查,结果还是什么都没有看见。验了血 孕酮和HCG都非常低,希望很渺茫,最最难过的还是这个几天,我觉得我都无法面对我的家人朋友,今年我周围好多朋友都怀孕了,大家的话题也是这个,医生和我说3天后复查血 看看HCG有没有上升,否则希望就没了。那个3天等待真是煎熬,家人都说不会有事的,但是我查阅了网上很多很多觉得肯定完蛋了,我心想家人会多难过,真的那时觉得天都塌了,觉得怎么这种事情会让我遇到,周围的朋友怀孕都好好的,我身体虽然有点虚,但是也没那么差。

回想起来估计我们之前没有准备好 就立马怀孕了我们11月11日结婚的 之后一直避孕的,公公婆婆催的厉害让我们生孩子,结果第二个月就开始不避孕。结果就一次中了,当时非常开心,哎实在没想到是悲剧的开始,按我的孕囊来说是差不多50天停止发育的,算了下,当时我去了我老公老家2天,过年去那边走亲戚,2天走了5家亲戚。然后当天晚上回来了,我也不知道是不是中间累的,而且中途也去过2次KTV,不过一次是胎停后的。我实在后悔,后悔因为自己孕酮低让我宝宝离开了我,当时查出来孕酮只有7.64,之前我一直觉得不出血就是孕酮不会低的。哎最近几天倒是不怎么难过了,想想我和我老公还年轻,以后一定要生个健康的宝宝。

以下是引用 第8楼 楓鈴 的话:
 楼主不要伤心了,我也有过相同的经历,胎停两次,也许没有经历过的人不能理解我们的心情,楼主可以念地藏经,安抚自己的心灵,也为失去的宝宝超度,我现在已经15周加了,我觉的一直是地藏菩萨在保佑我,楼主可以看看我的帖子,我觉的地藏经真的帮助到了我,我希望地藏菩萨也能帮助到你保佑你早日有个健康的宝宝哦...
请问下两次停胎后你做过什么检查吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主不要伤心了,我也有过相同的经历,胎停两次,也许没有经历过的人不能理解我们的心情,楼主可以念地藏经,安抚自己的心灵,也为失去的宝宝超度,我现在已经15周加了,我觉的一直是地藏菩萨在保佑我,楼主可以看看我的帖子,我觉的地藏经真的帮助到了我,我希望地藏菩萨也能帮助到你保佑你早日有个健康的宝宝哦

我胎停了两次,很郁闷,现在是生育的最佳年龄,很想要宝宝。和我一样的姐妹们加油啊!

楼主和我的情况差不多,我末次月经12月2日,是备孕一个月就中的,当时真的好开心。我是2月27日去建卡的时候发现宝宝胎停的!!在医生的建议下做了清宫术!!现在回想起来,好几天以前有流褐色分泌物,当时我没当回事,然后还腹痛了几天,轻微的疼痛,偶尔一下,最开始怀孕乳房还胀痛,刺痛,这段时间没有了!哎,其实都怪我的大意,如果第一次流褐色分泌物的时候去医院或许还来得及!

楼主不要担心,养好身体再要一个没有问题的

医生都会往最坏的方面说

我先前也胎停过一次

现在又怀孕了也是老是担心

我之前胸部很痛后来不怎么痛了!别的出血都没有!星期五人流!医生还说一次可能流不干净!还说可能造成不孕!

楼主也不要伤心,我跟你是一样的经历,我可以说是奉子成婚的,可是在我结婚前20几天的时候,也就是我宝宝3个月多一点的时候,头天晚上很晚了我上厕所发现有点咖啡色的东西,当晚我怎么也睡不着,我当场就哭了,我就回到家,然后我婆婆又不死心,带我去其他医院检查结果都一样,我怀孕的时候跟你是一样的,都没什么其他的反应,我就觉得奇怪了。而且我还是56天的时候去医院检查确认好孕的,怎么一个月过去了就不行了。 现在我在备孕阶段,我有上次的经历之后就有阴影,怕又怎么了,但是我会小心的,楼主加油!

楼主孕反应也没有减轻吗

没有乳房和乳头不胀痛的感觉吗?

没有孕吐减轻,

仔细想想,真的一点反应都没有吗

现在的胎停怎么那么难以发现啊

社区导航