论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

已截团【Z035辽宁】潮宝宝与春天的约会--帽子,书包,背带等(2.29-3.6)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第19团

3:上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/18819858.html#18819858

4:团长联系方式:

QQ:1530740585     暗号:育儿网

旺旺:海边农家   暗号:育儿网

5:此团发货所在城市:浙江湖州     

默认圆通,不到一律发e邮宝。          6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团

江浙沪首重5元,续重1元;           

其他一般地区首重10元,续重7元;           

偏远地区请咨询

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关   

跟帖模式

a育儿网昵称

b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图

c服务满意度

或育儿网昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次团品的售后服务和承诺:自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

7:此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言

1 团品1 春季新款 lemonkid小猫贴标全棉宝宝棒球帽 儿童帽子 团价20元
2 团品2 新款 kocotree 贝雷帽 儿童帽子 小美女潮宝帽 团价20元
3 团品3 kocotree 春款25贴标棒球帽 鸭舌帽 男女宝宝潮帽 团价20元
4 团品4 KOCOTREE 新款棒球帽 时尚宝宝帽 儿童帽子 团价18元
5 团品5 lemonkid 春款 卡通贴标儿童帽子 女孩套头帽 宝宝帽子 团价14元
6 团品6 lemonkid 新款 纯棉百搭儿童方巾 宝宝百搭方格头巾 团价8元
7 团品7 lemonkid 新款 时尚纯棉印花宝宝印花头巾 可爱儿童小方巾 团价8元
8 团品8 潮人宝宝必备 韩国儿童领带 印花仿真丝 团价3.5元
9 团品9 凹造型必备的日单儿童背带 团价12元
10 团品10 韩国时尚 儿童领结 蝴蝶结 外贸 团价3元
11 团品11 出口日本原单 超可爱儿童书包 团价21元
12 团品12 kocotree新款超酷儿童太阳镜 墨镜 高品质防紫外线眼镜 团价20元

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年02月28日 15:14:43编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年02月28日 15:15:15编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年02月28日 22:48:13编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月07日 10:32:51编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月31日 20:23:29编辑过。

什么时候开团,有没有别的款书包

可爱,好看

看起来不错 支持一下

可爱的帽子,漂亮的太阳镜,打造一个时尚宝宝。

妈妈们要为宝宝做好“春捂秋冻”哟,春天更要做好保暖。

以下是引用 第29楼 昆儿妈 的话:
嗯,准备给孩子备个书包 要送幼儿园啦...

哈哈,我家思涵也要上幼儿园了

嗯,准备给孩子备个书包

要送幼儿园啦

以下是引用 第23楼 鼓脸小娃娃 的话:
占位选一下...

欢迎选购哟 

以下是引用 第22楼 西子美井 的话:
全都好可爱...

happy 

以下是引用 第21楼 广州坏妈 的话:
好Q啊,,,,,,,,,,...

洗唰唰 

以下是引用 第20楼 哈姆太郎410 的话:
潮宝必备了...

哈哈,是呀,潮宝必备哟 

以下是引用 第19楼 cjdebox2010 的话:
帮顶,顶顶顶顶顶顶...

happy 

占位选一下

全都好可爱

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航