论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

再见了,辰宝宝(28周引产,求祝福)

回帖 发帖

2011年12月18日,我一生中永远铭记的日子,我可爱的辰宝永远离开了我的怀抱!

宝宝28周大,引产的过程现在不想再回忆,那种心痛,只有经历过的人才明白。现在只有后悔的份了,宝宝在的时候没有好好珍惜她!对不起,我可爱的宝宝!

今生我们无缘做母子,来世妈妈和你再续母子情!感谢你给妈妈带来那么多快乐!

还有许许多多的细节,历历在目,不忍回首,待来日收拾心情再记录下点滴和大家共勉!

有过这种经历的姐妹们可以来交流下!大家一起共勉!!

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保   宫胶囊增加营养,促进恢复。

2012年3月30日,27周胎儿引产。时间一天天过去,想着再过三个月可以备孕,既高兴又害怕。因为查不出原因,下次怀孕要注意什么也不清楚。有点迷茫。

抱抱,希望我们都能顺利的怀上宝宝

以下是引用 第3楼 suyangf 的话:
祝福,让我们都等着宝宝的健康归来吧!...

不要太伤心了,相信你很快就会再有宝宝的!祝你好运!

亲爱的,抱抱,一看到这些字我的眼泪就不争气,我是去年7月做的引产,那时宝宝21周,因发育不好医生不让留。今年好不容易有了些惊喜,却在40天时查出宫外孕,我觉得自己特没用,总是找不到更合适的话安慰自己,30岁了,我都没有生孩子的勇气了

宝宝还会回来的,祝福!

以下是引用 第2楼 风铃梦1 的话:
抱抱,宝宝还会再回来的,祝福你...

抱抱,我们一起努力吧!

抱抱楼主,咱俩就差几天,我是12月15清宫的,胎停。哎~没关系的,宝宝会再回来的, 愿我们大家好孕!

亲,我也是的,我是在2月24日那天流产的,那时宝宝已经都23周了,我伤心,我无助,2月22日那天肚子突然疼起来,就赶快去了医院保胎,可医生告诉我宝宝保不住了,当时我的心一下子都凉了,想死的想法都出现了,(因为我2010年也是2月份的时候失去我的第一个宝宝)可是我没有放弃,我要坚持保胎,保了2天2夜可最终还是面对了现实,于是在24日晚上7点半的时候把宝宝生出来,是个女孩也已经成型了,她那么点大就在这世上了呼吸了5分钟,心真的好痛!

我23周引产的 

心像掏空 真的好后悔 宝宝在肚子里的时候 没好好照顾她 不好好吃饭 现在没有了哭也来不及 做手术的时候肚子痛 心也痛 又无法面对老公婆婆 真的是万念俱灰 以前不想要的时候她来了 想要的时候又留不住 我的孩子在肚子里6个月了 都成型了 模样也很清楚了 生出来的时候我看了下 真的心痛的想死 我和老公一直想要个女儿 当医生告诉我是女孩 鼻子长的很像我老公 说的我的心都碎了

抱抱,我是年前11月19流产的

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航