论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

[团品我来秀]猫家的漂亮鞋鞋

回帖 发帖

虽然在育儿网很久了,但是潜水居多,也关注了很久的亲子团购啊,秒杀哦啊,但是从来没出手过。偶然吧,这个情人节,居然让我看到猫家的秒杀贴,哈哈,漂亮的鞋子啊,一下子就把乐妈给秒杀了。

平时都是1点45分左右就要午休的乐妈,那天中午为了秒这漂亮的鞋子,愣是撑着没去午休,哈哈,下午两点,登陆淘宝,下手,huhu,让我给秒到了,等待是值得的。

等我收到鞋,更是大呼值得,哈哈,加上邮费24块,给妞儿赚了一双漂亮的小鞋子。真是漂亮

上照片吧:

怎么样,漂亮吧!

妞儿折的一根小树枝,哈哈,佩一下

准备踏大步前进了,哈哈

小妞儿穿上不愿意脱下来了。收到后第二天穿了一天,据说都不愿意让换其他鞋子,哈哈

很漂亮的鞋子,鞋底也做了防滑处理。买了21(13.5)的号码,非常合脚,妞儿穿的很漂亮,谢谢楼主了。我一直担心鞋底太硬了,但是看妞儿这两天穿的,好像也没觉得不舒服什么的。小人儿应该还挺适应着鞋子的,谢谢猫猫了,真是物美价廉啊,哈哈,以后多搞搞这样的活动哈。。。。。。

此帖子已经被九月晨菊于2012年02月22日 17:03:02编辑过。

嘻嘻,大家喜欢就好,鞋底还好的,不会觉得不舒服的呢

昨天送了一双给堂哥的女儿,她也超喜欢穿!!!

我觉得上脚后也挺好看的!

鞋底穿穿会软一些的!

我也抢了一双,真的很漂亮呀~

好快的动作哈。。。。。。。。。。

嘿嘿,沙发来嘞!

社区导航