论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:42

各位姐妹们,流产后三个月怀孕成功生下宝宝的机率大吗?

回帖 发帖

我也是刚流产完第五天,想尽快要宝宝,可是医生建议都是半年后,我想尽快要宝宝

支持

三次正常的月经就可以的。。一般情况都可以的。。。半年最好。。

回复 第21楼 手机用户322g581 :
昨天我和你经历了一样的事情,两个多月了,查出空囊,等了两年的我,好不容易有了,让我如何接受来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

怎么查出空壤

此帖子已经被造baby于2014年05月08日 07:39:50编辑过。

每次怀孕40天就出红的了,大概一个星期就没了,是我的子宫有什么问题吗?

我自然流产两次,有一次是死胎,我还能再次怀孕吗?

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备一定的基本条件。通常使用易  孕胶囊调理2-3个月,卵巢会排出正常健全的卵子,输卵管畅通无阻,成功受精,受精卵通过输卵管进入子宫腔,子宫内膜里种植下来,这是一个完整的受孕过程。

昨天我和你经历了一样的事情,两个多月了,查出空囊,等了两年的我,好不容易有了,让我如何接受

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第16楼 苦涩的泪228QQ 的话:
 你们有人现在怀上了没,多久怀上的啊,我今天是流产的47天,前两天去复查医生说恢复很好现在可以要孩子了呢?
应该可以要的,我就是流产后月子里怀的,现在33周了,还是个男宝

以下是引用 第2楼 lxh1989 的话:
我是流产后坐月子期间怀的很健康现在快生了。

16楼,47天医生说可以要宝宝吗?

我是十几天前提桶水把怀了40多天的宝宝流掉了,再加上去年六月份人工流产过一次,现在我很担心不知道自己还能不能再次怀孕了,现在我很想等身体恢复了尽快再要个宝宝,不知道像我这种情况最快什么时候可以再要孩子。

你们有人现在怀上了没,多久怀上的啊,我今天是流产的47天,前两天去复查医生说恢复很好现在可以要孩子了呢?

为了宝宝更健康,给自己半年时间好好调养身体。

请问楼主你现在怀孕了没有?我也是这情况,也想三个月后再要宝宝

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航