论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

胎停后鼓起勇气备孕中

回帖 发帖

我是去年11月5号做的引产,是因为没有胎心做的。现在已经进3个多月,而且期间来了3次历假,第一次是做完引产后34天后来的,后来都按正常日子来的,都是30天左右来的,我现在开始打算要宝宝,不知胎停引产3个月后能不能怀孕,能不能正常顺力生宝宝啊?

我是11年10月27号胎停清宫的  计划4月份备孕  但是心急想提前两个月  现也正犹豫着呢

楼主,你不到半个月就来例假啦?真快啊

我前天刚检查,医生我恢复还可以,让我下个月开始可以准备要了。

谢谢,你的回复,大家一起加油!

亲,我是11年6月胎停,6月7日做了人流。当时医生建议例假来足6个月,再考虑备孕;如果不急着要小孩,例假来足12个月最好,说是优生。

11年6月19日来了例假。

11年11月例假过后,我去医院进行孕前检查。发现宫颈轻度发炎,查出解脲支原体阳性,其他一切正常。

我老公在我查出解脲支原体阳性,也做了一系列检查,所有都正常。

吃了两盒红霉素,11年12月初,复查,解脲支原体转为阴性;我老公之前就阴性,这次也查了,仍然阴性。

医生说可以备孕。

考虑到春节作息不稳,仍然避孕。

现在准备开始备孕,想生龙宝宝尴尬

我觉得,亲如果要怀孕,最好先去医院做下孕前检查。

我也很想知道,请各位有经验的妈妈给予信心

可以了

顶,我也想知道!

社区导航