论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

急疯了,求救~流产刮宫20天发现有残留

回帖 发帖

以前做过俩次人流,现在准备要还胎停了~~自然流没干净又找的最大的医院刮宫~~现在20天了 ,昨天做B 超说,宫内1.7*0.4超强回声~西医大夫还让我刮宫,我要气死了~~

有没有好心人知道这一情况怎么办的?或者知道中医的好大夫,在哈尔滨的~

谢谢大家了哭泣

对,等月经来完2-3天再去B超,月经可以带出来的。我就是,刮宫后发现还有一个强回声,也郁闷坏了,但月经完去照就说什么都没有了。

谢谢大家,哎呀,我去的最有权威的医院,哈尔滨医大一院~

那天做的B超是在省医院做的,昨天我又去的医大一大夫那里。他还说我会对你负责的,说那不一定是残留~让我等月经来~~

我现在只能祈祷赶快来月经能排出~~祈祷啊 ~

为我祈祷吧,姐妹们~~

我和你一样,两次流产,一次胎停,药物流产也刮宫了,痛死我了,因为太紧张还被医生骂。。。可怜啊。。。这个是女人最大的伤害啊。。

但是你的情况可能只有再清宫了,不干净以后影响更大,这些医生就是不负责,还要受再次伤害,只有多休息哈咯,加油会好的!

恩,我两次胎停育,最后一次由于是星期天值班医生给清的,当时没有B超对照,清宫后半个月复查,发现没清干净,于是又清了一次,我恨死那个医生了,竟然一个月内清宫两次,这给我的身心带来多么大的伤害啊。现在的医生都是白吃的,医院就不该有星期天才对,病人有病的时候还要等医生上班才行吗?病人等不起的,就因为是星期天医生都休息了,就因为人流室没开门没有B超对照就给我没清干净,就因为没清干净就一个月内给我清了两次宫。。。恨死那些不该休息的医生了。

此帖子已经被期待我可爱的宝宝于2012年02月20日 09:29:58编辑过。

如果没有清干净的话,必须还要再清一次的,不然对身体伤害更大,虽然女人都很怕清宫,但是你清宫时没找到一个好医生,现在也没办法了,只能坚强面对,这次最好找那种可以在B超监控下做清宫的医院

大家帮帮忙,有没有相同的经验的姐妹啊

社区导航