论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宝宝走了,我的心也跟着走了

回帖 发帖

在育儿网已经两年的时间了,学到了很多的孕育知识,对自己的帮助很大,但是都没有发过贴,都是看论坛里的姐妹们说着自己的怀孕故事,现在把自己两次胎停的经历说给大家听,希望能得到大家宝贵的意见。

2010年9月怀孕了,很高兴很激动,但是40多天的时候就胎停了,打击很大,医生说一次胎停不代表什么,这是优胜劣汰的结果,下次要好好地注意就行了。后来的一年积极地锻炼身体,去年11月老公去检查了精液,活动率才40多一点,A+B才1点多,医生说这种情况要想怀孕,是很难的,听到这样的宣叛,简直是掉进了万丈深渊,我怕老公自尊心受到伤害,鼓励他积极地配合医生治疗,还去抓了中药吃,没有想到新年1月3日用试纸测出两条杆,很激动很激动,心想老天真的很照顾我,在新年给了我这样一个特别的礼物,让我高兴得不得了,而且我的生日就在1月份,当时我觉得我是世界上最幸福的女人了,接下来的日子就马上向单位请了假,安心在家里养着,40多天的时候就有了反应,吐得不行了,去医院测尿酮体3个加,医生说要马上住院,输液,打黄体酮,第一次抽血检查,孕酮25.5,HCG20000多,照B超有孕囊,没有胚胎和胎心,有一点担心,但医生说还小,后来住院5天感觉好些了,就出院了,还接着打了两天黄体酮,又分别抽了两次血,分别是孕酮33,HCG30000多,孕酮40,HCG57993,医生说升得都特别好,就没有打针了,那时宝宝50天左右,医生让我停打针后过两天再抽一次血,如果孕酮好就不用打针了,回到家后舒服了两天,又开始吐得厉害,当时的感觉是撑不住了,要崩溃了,特别是有一次老公居然在外面玩到夜里12点才回家,我特别委屈,觉得已经好不容易有了宝宝为什么还要把我一个人丢在家里受罪,自己跑出去玩,生气极了,跟他大吵了一架,连续吵了两天,后来老公道歉了,为了宝宝想想一定要压抑情绪。想起医生让抽血检查,但想到自己吐得那么厉害,心想宝宝是健康的,就没有想着去抽血,想等到宝宝60天的时候去抽血,照B超,我万万没有想到的是,等到宝宝62天的时候,我去抽血,孕酮降到13,HCG70000多,照B超的时候医生说没有心跳,胚胎停止发了,赶快做手术,脑子一下子一片空白,而且奇怪的是那天呕吐的反应好像少了,心里一点一点往下沉,我不知道该怎么办,怎么又遭遇这样的一个结果,眼泪不停地往下掉,是我的无知让宝宝走了,我不知道自己为什么要等了10天才去抽血,是自己作孽阿,我不知道是不是没有及时监测孕酮导致了这样,还是因为我自己本身的问题还是老公精子的问题,医生让我恢复好后和老公一起去做一个全面检查,到今天,我已经出院10天了,想起曾经的一幕幕,心里除了自责就是难过,这是宝宝在惩罚我吗,是吗?现在和老公的关系也紧张起来,他怪我,说是我和他吵架导致的,是阿,我都有宝宝了,为什么还要去吵架呢,为什么还要去生气,难过我不知道我已经有宝宝了吗,我真恨自己,恨自己的自私,恨自己的无知,宝宝没了,爱情还会长久吗,我累了,真的累了!wawl

以下是引用 第2楼 珊禄baby 的话:
放心,下次注意了,宝宝会来的!...

以下是引用 第3楼 asunz 的话:
楼主不要伤心,自己的宝宝也是要讲缘分的 一定要重新振作精神,把身体和心情都调理好,下一个宝宝很快就会来的 让你老公平常也多注意锻炼 下次怀孕,记得千万不要生太大的气,如果孕酮还是低的话,一定要坚持打满三个月 祝福楼主 也祝福我自己...

宝宝会来的,

有这么多离开妈妈的宝宝,有这么多悲伤的妈妈,我五十天时检查B超,医生告诉我一切都好,可是三个月突然出血了,B超显示两个月就胎停了,医生从来没叫我验过孕酮,后悔啊,如果当时检查了,是不是宝宝就保住了,现在的医院,医生总是那么忙,多问几句就不耐烦了,如果检查能更仔细,是不是宝宝就不会离开了?总感觉宝宝还在肚子里,只能等待时间这贴疗伤的良药

此帖子已经被菱菱yaya于2012年02月20日 23:14:28编辑过。

谢谢姐妹们的鼓励,虽然已经经历了两次胎停,我还是不会放弃,我会加油的,一起努力吧

楼主不要伤心,自己的宝宝也是要讲缘分的

一定要重新振作精神,把身体和心情都调理好,下一个宝宝很快就会来的

让你老公平常也多注意锻炼

下次怀孕,记得千万不要生太大的气,如果孕酮还是低的话,一定要坚持打满三个月

祝福楼主

也祝福我自己

放心,下次注意了,宝宝会来的!

社区导航