论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【Z140 湖南】品牌小童三件套春款套装,荷兰本土牛栏奶粉特促团!(3.15--3.22)

回帖 发帖

这团真是不容易,有育网的姐妹问过我啥时候开,实在是惭愧,本来答应了早要开的,好几次要编辑,遇上流感,耽搁了。。。

春天来了,大家多注意防病毒哦,健康第一~!

本团大多是木偶童话正品,都有现货,库存不足的,可截团发货,欢迎亲们选购~!

有中意的其他未入团品目录的宝贝亲们也可咨询团价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 第九团 开团贴链接和反馈贴链接:

上团反馈:http://bbs.ci123.com/post/18729949.html#18729949

团长联系方式:13975163641  QQ23458188

此团发货所在城市:长沙    ;快递:默认申通 

团员跟团方式:请团员们务必跟帖回帖跟团哦!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品目录

序号 团品名称 淘宝价 团购价
团品一 女宝宝春季套装天鹅绒三件套5010 108-118 87
团品二 女宝宝春季套装天鹅绒三件套5009 105-118 84
团品五 中童春秋牛仔套装三件套6002 165-182 140
团品六 套装中大童牛仔春装三件套9156 169 128
团品七 粉嫩蜡笔苹果可爱三件套2737 88 71
团品八 男童春秋装三件套外套小恐龙2110 128-143 103
团品九 男童春秋装格子三件套外套5092 138-149 106
团品十 运动套装男女童宝宝春装M3002 99-118 84
团品十一 男宝宝春秋款休闲套装卫衣三件套M1005 138-155 120
团品十二 荷兰本土牛栏 Nutrilon 奶粉123段  132-148 130
团品十四 女童牛仔三件套2722 130-148 103

此帖子已经被铨权Mommy于2012年02月28日 14:12:55编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2012年03月13日 17:11:53编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2012年03月14日 17:13:57编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月14日 21:24:19编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2012年03月15日 12:14:47编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2012年03月15日 13:49:38编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月16日 16:07:21编辑过。

看了好几天今天才有时间来拍,期待哦撒花

你怎么早不开团奶粉啊?还是我发现晚了,最近给宝宝换奶粉,买的是台版美强生一段一下就买了八罐,哎

育儿网昵称:欣宜妈
           购买日期和物品名:3。24日,牛仔三件套
           服务满意度:满意

以下是引用 第39楼 刘刘木子晨 的话:
订单号: 153965762238618 ,126151691318618 2012时尚童装 女童春装 新款春秋套装女宝宝春季套装天鹅绒三件套 千趣会 女童小中筒袜宝宝防滑袜子公主袜女宝宝春秋冬童袜3双 换季特惠 2011年新款 女童可爱碎花套装 女童夏装两件套 满88送 和风の杂物木制卡通动物随身笔/圆珠笔 手机链/卡通挂饰 ...

呵呵,多谢亲。

以下是引用 第36楼 舒雨妈妈 的话:
太小了有适合1米2女宝宝的春装吗?推荐下,谢谢 ...

额,目前木偶童话都没有那么大的女童装哦,我们也在建议加大尺码段呢,有一款碎花套装去年就只有100的最大,今年加了110的,不过暂时还没有120的宝宝的号码哦,以后有了联系亲~!

衣服真是很漂亮,不过进口奶粉能在这里卖吗

天真

太小了有适合1米2女宝宝的春装吗?推荐下,谢谢

以下是引用 第33楼 刘刘木子晨 的话:
哎,明天晚上我下班一定来买,不知不觉明天都最后一天了...

嗯嗯,等着亲哈···

以下是引用 第32楼 风雪依家 的话:
这个牌子的衣服质量不错,我家儿子穿过好多了...

呵呵,多谢帮顶~再有需要联系我哈···

哎,明天晚上我下班一定来买,不知不觉明天都最后一天了

这个牌子的衣服质量不错,我家儿子穿过好多了

以下是引用 第27楼 韩小丹屁 的话:
好漂亮的衣衣哦!!楼上那个,呵呵````...

稀饭就买呗~呵呵。。。心动不如行动哈~!

多谢帮顶哦~!

以下是引用 第25楼 豪泽妈 的话:
我家奶粉已经5段了 我吃不消等你了 宝宝饿饭啦 买了一箱 吃完找你啊...

额,好的,多谢支持哦~!

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航