论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:81

回帖 发帖

楼上的是来打广告的啊!!!!!!

郁闷哦,讨厌这种广告方式

35 岁那年, 文波下岗了,去一家政公司做月嫂工作, 在工作过程中, 文波发现没有奶的产妇很多,而且都没有很好的解决办法,加上自己亲属产

后中也没有奶的的经历让文波发现做催乳工作的巨大商机, 她到有关部门了解, 每年全市有大量新生儿出生,这意味着有大量的产妇需要服务,

市场空间巨大,于是她决定做一名催乳师,从2003年起文波先后到广州,上海等地拜师学习催乳技术,后来又辗转在一位回国探亲的日本遗孤终那

里学到了独特的催乳技术,于在2004年末学成归来,在黑龙江成立了全国 第一家催乳公司- 文波催乳公司, 催乳公司成立以后,为 很多产妇解决

了产后无奶少奶和肿胀的痛苦.产妇发现产后棒奶和发烧有肿块,在产后24 小时到哺乳期内都可以通开,我公司为产妇通奶采用现代科学方法,对

乳腺一根一根疏通,一次性全部通开, 不用家人再揉,对于乳头凹陷,平奶头或瞎奶头, 更有独特的治疗手法,保证让孩子吃上奶. 现在公司日接

待顾客3到5 名,日收入在300到400元,平均月收入达10000元以上.
招生电话:13654666668 0451-86477771 
传真:0451-86477771
详细地址:黑龙江省哈尔滨市海城街156号龙达瑞吉1610室
邮 编:150001
网址:http://www.zgwbcr.com http://www.kxwbcr.com http://www.kxwbcr.cn
邮  箱:kangxinwenbo@163.com 
QQ招生在线:591117552、591117553

我想我和和宝宝一起哭的哟!我家宝宝现在才2个多月,就是睡觉不好,白天睡,晚上玩,真的可以一个人在床上玩给。我们都不晓得该怎么办了!
我儿子每次哭都是那种很伤心的样子,有点舍不得呀!他也9个月了,也有同样的麻烦,就是睡觉时候得用奶嘴,希望有机会可以实施一下。
这个我得学一下,我家闺女太喜欢让抱着睡觉了,放在床上就哭,快累死我了
看来我也得痛下决心了,狠下心,训练宝宝睡觉
哎,看来单独住还是有好处的,我和父母一起住,父母又心疼宝宝哭,一哭就抱着他,到时照这样训练的话不知道能不能行.

我宝宝现在这个阶段也遇到了这样的问题,,晚上要醒很多次,宝宝小时候可乖了,整晚都睡的,可现在我都头疼死了,看了好多这方面的书,理论上我也知道,但实际行动却没出来,明天试一试看看,谢谢楼主

谢谢你的文章 我正为宝宝的睡眠问题犯愁呢 她本来睡觉很乖的 可是最近依赖性强了 我又不忍心她哭泣 好在看了你的经验之谈 谢谢咯

我家宝宝也是睡觉不好!

呵呵,我女儿4个半月不知可否一试

我暂时还没有这样的感受,女儿在三个月的时候就已经能自己睡得很好了,晚上十点到早上七点左右。她一直都是自己睡在小床上的,我也从来不摇着她睡,怕到时候会养成不好的习惯。但是,就这样我还是很担心,因为太小了,晚上睡得时间又那么长,怕她会饿着。呵呵,可怜天下父母心,怎样,都是一种牵挂呀!

欢迎到我家做客:鹦鹉学园713号,

http://blog.ci123.com/qiyao

然然6个月前能睡整晚,但最近一段时间因为出牙,晚上要哭醒3、4次,也有过向楼主这样训练宝宝睡觉的想法,但真是不忍心啊,还是等牙出完了,观察观察再说吧,呵呵

看来关于宝宝睡觉的问题大多数的妈妈都遇到了,我们家的也是,五、六个月的时候通常十点左右睡觉然后三、四点钟醒一次尿个尿又很快睡着了,根本不耽误大人睡觉,可我发现宝宝越大睡觉越困难,到现在十个月了每天晚上都睡不好,一晚上醒三四次而且醒了就哇哇的哭。本来都已经断奶了,可最近这两天又吃了起来,搞得我精疲力劲的。但当他哭的时候就是狠不下心来不管,看了贝贝宝的经历我也想试试,但愿也能取得显著的效果。
我也存在这方面的问题,孩子还有八天就七个月了,我看书上说,五个月以后的孩子夜奶就可以取消了,但我一直是晚上宝宝醒了,就给他喂奶,老怕他饿。难道你家的宝宝晚上就不饿吗,真的忍心让他去哭,没准宝宝是真的饿了。我发现我家的宝宝晚上有时醒了,只是发出很轻的声音,如果你不去管他,他有时候就自己睡着了。但是有时候你把他抱起来,他就睁开眼睛,开始玩起来,有一段时间,他晚上睡醒第一觉,都得再闹腾一两个小时才能又睡着,那段时间,我每天晚上就能睡五六个小时。我把你的方法记下,改天我也实践实践。
78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航