论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

胎停2次,我的二胎(儿子)在香港诞生了!历经磨难的麻麻!

回帖 发帖

宝宝25周思维 B超

早产的豆豆35天了

豆豆出生5天在医院第一天出保温箱

08年和09年的我经历了2次的胎停,来到育儿网才感受的温馨,原来和我一样的姐妹还有很多,在这个论坛学习了很多姐妹的成功怀孕经验,2011年4月25日开始,BB就在我肚子里开始着床了,听到怀孕既惊喜又担心,因为大宝已经7岁了,又经历胎停2次,这个如果还是女孩又要生老三,不过刚开始没有想那么多,只要BB健康平安生下来就可以了,到了4个多月,还是想着要知道BB的性别,毕竟二胎还是有压力的,4个半月去第一次做性别B超,熟人医生说BB跪着还看不到,太小了,让我再等一个月去看,5个月时回老家又找私人B超查了,那人直接说是女孩,当场看了2次,还是说是女孩,心情还是有点失落的,6个月时做四维,医生侧面提醒说BB很漂亮,嘴唇也很漂亮,老公说如果是男孩的话她肯定会说很帅了!快到7个月了又找人查了下,那人说BB位置不正,看不到,要等BB转过身来再去看,哎!不查了,女孩也好,不过老人家还是希望家里有个男孩的,所以以后肯定还要生老三,婆婆让我去香港先生老二,老三以后在国内生!7个月上香港没有预约证就是冲关了,挺着肚子去冒险了,不过在车上根本看不出我是一个孕妇,就那样,我和婆婆去了香港找了中介去订床位,全包要25万人民币,比正常价格高了一半,香港产检做B超时,医生突然间和我说:“宝宝看着挺大的,4斤左右了,是个男生!”真想不到这样的事会临到我身上,也许就是上帝的美意,宝宝就喜欢上香港来生吧!第二天夜里,上厕所后突然羊水破了,流了很多,我害怕!才31周多难道宝宝就要出来了?后来上了医院,等了一天,肚子没有动静,晚上9点,才有一点点不舒服,不过我真的不知道那是快要生孩子的症状,后来看时间,十几分钟一次的感觉,一直到夜里12点开始,5分钟一次的感觉,然后就痛的没法说了,香港的医生给我戴了吸气笑脸的麻醉,我突然睡觉似的晕过去了,人是清醒的,就是没力气了,痛也没有知觉了,舒服了很多,2011年12月4日凌晨5点25分,宝贝终于哇的一声出来了,终于轻松了,医生说是个男孩,2.025公斤,真的太激动了,由于早产,宝宝在医院多呆了20多天,现在的宝贝一切都很健康平安,感谢上帝的恩赐能让我拥有了我的两个宝贝!

此帖子已经被NANCY妈于2012年02月11日 22:42:24编辑过。

此帖子已经被NANCY妈于2012年02月11日 23:07:31编辑过。

每个孩子是妈妈心中的小天使,生个BB真不容易!

楼主只说到生产宝宝的经历,想知道你胎停后也就是怀这个宝宝前,有没有检查过身体啊?查的些什么啊?找出胎停的原因了吗?

是个很不容易的妈妈,国内的医生技术真差,B超照了多次都会错。

不过总算心想事成了,恭喜啊!我也接个儿子棒了!

真好,真的很羡慕~~恭喜啊 ,占点好运

我也胎停两次了,检查了很多,真是恭喜楼主了,什么时候我能有你这么好孕呢?

恭喜楼主,沾点喜气,希望自己能顺利怀上宝宝

恭喜楼主,沾点楼主的喜气,也希望我下次能顺利生下健康的宝宝!

四维照的和本人还是有一点像的啊!真是恭喜楼主了!!!!

恭喜,恭喜,来接个男棒,我也是二胎。希望是个好字!!

楼主很漂亮,有点像我嫂子

恭喜楼主,希望沾点楼主的好孕气,保佑我下次顺利怀孕并生下属于我的健康宝宝

顺便问下楼主,你前两次胎停和这次顺利怀孕生产有什么经验可以告知我们这些还在迷茫。。。还在恐惧和痛苦的胎停妈妈吗?

染色体也查的,正常的

恭喜楼主,我胎停一次,引产一次,现在在调养身体,请问后来楼主去查染色体没?

我一次没生过的,楼主生过一次,应该不用查了哈

社区导航