论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

我这是宫外孕还是自然流产了!

回帖 发帖

2011年5月25日确认怀孕了,当时非常高兴,身体也没什么不适,但在54天时做B超说有个囊肿(后来确认是黄体囊肿)二个月时就没有了,但一直有少量的出血,去医院医生说没事,让回家休息,一直到三个月时,当时听到小火车的声音,心里那个激动,可是在一内检后,流血量多了还是血红色的,当时医生开了黄体胴,和保胎丸,吃了也没效果,在7月23日上午才刚测的胎心,(当时170/分)医生说正常,哪知道下午就破水了,当时宝宝都14周了,哎,到医院医生已经测不到胎心了,就这样我失去了宝宝,当时宝宝已经10CM手脚脸蛋都全了,是个男宝宝,当时我心里那个伤心啊,老公当时正在往医院赶,这一切,我一个人莫莫的送走我可怜的宝宝了,后来就经历刮宫,住了一周出院,妈妈陪我过个小月子,就这样自己慢慢开导自已,希望宝宝快点回来,一直在努力让自己想开点,数着时间到了半年就开始备孕,二个月后1月31日测是弱阳,后来去医院查也是弱阳,当时医生让做个B超,B超宫内未发现胎囊,医生说可能太小,但我一直例假特准,这个月应该是26号来YJ的,不知道怎么提前了,21日来了一点褐色的一直到都有,31日验血1300多,2月1日去海淀妇幼测血HCG330M/I孕胴18.26医生血值太低不排除宫外孕,让回去休息几天再来做个B超,就这样等了两天又去测HCG55,B超显示右附件有个实体包块,包块内见一个液体回声,当时也说好像是宫外孕,但我一直没有腹痛,但一直有流血,然后2月10日又复查HCG降到7.6,B超显示包块小了,边界欠清,B超师也不能确定是不是胎囊,从产科转到妇科找个专家看了也没说什么,说腹痛随诊就开点止血药,我一直不明白我是自然流产了,还是宫外孕了,什么时候我的宝宝能回来,心里伤心死了,

B超上显示是紧贴右卵巢内侧可见实性包块,不过就在前两天,2月17日去医院做了B超和HCG包块没了,血值也正常了,目前显示是正常了,不知道什么时候可以备孕!!

LZ附件包块是在输卵管还是卵巢呢?我感觉跟我的很像,没有腹痛没有流血。卵巢有个囊性包块,医生说是囊肿。HCG自己从230多降到前天的20.不晓得是不是生化妊娠。

社区导航