论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

宫外孕带给我的痛苦

回帖 发帖

经过一个多月的保守,虽然HCG降到200了,但是体内血肿太大,终于还是做的手术,我的心情此起彼伏,说不出的痛苦,痛的不是一个小小的生命,而是惋惜,我觉得自己要塌了,为什么这么不幸啊!!到今天为止手术已经3周了,我是左边宫外孕,但现在右面难受,酸酸的感觉,我什么时候能好,什么时候能看到太阳升起的那一天,感觉自己快要抑郁了,以后再怀孕可怎么办,姐妹们,有同样经历的吗?我后悔我保守治疗,应该早做手术,否则右面也不会粘连,虽然做完手术分拨清晰,但我还是害怕,因为毕竟左边已经不行了!!!我好痛苦啊

大家都不要担心的,我也是因为宫外孕做的腹腔镜手术,现在我的宝贝儿子已经出生了,今天33天了!手术完我想想就哭,生怕以后怀不上,还和老公提出离婚,老公一直在鼓励我,后来也就没想这事了,心情很好,也就无意的怀上了!大家要有信心阿!

我一月份做得腹腔镜手术,我的是在做边,刚开始也是吃中药保守,但后来验血,还是没有杀死胚胎,后来只有手术了,5月才做得碘油照影,结果很不理想,左边输卵管远端阻塞,右边通而极不畅,还有盆腔粘连,医生说只有试管了,我真的不想放弃,我想看看能不能把管子给疏通开来,希望楼主好孕。

我也是2月1号查出来是宫外孕的,当时心情不法用语言表达,我一直盼着宝宝的到来,45天的时候做B超宫内没胎囊,右附件有个实体包块,也没经过什么治疗,HCG一直从1000多降到7.6,包块也小了,不知道是什么原因,也不知道下个宝宝什么时候到来,我们一起加油吧!!

社区导航