论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

已团50件【z069广东】厂家给力瘦身咖啡开春低价团包邮(2.9-2.16)

回帖 发帖

我以前也吃过,MS减了点下来,哈哈,支持下

lai kan kan         

以下是引用 第46楼 jiaotutu 的话:
育儿网昵称:jiaotutu 购买日期和物品名:咖啡两件 服务满意度:非常满意...

谢谢亲的支持,我今天打包以最快的速度发给各位来跟团的姐妹们。 

育儿网昵称:jiaotutu

购买日期和物品名:咖啡两件

服务满意度:非常满意

昵称:lzh20110330 

购买物品:咖啡6件

付款方式:支付宝

付款日期:2.12

育儿网昵称:lzh20110330

购买日期和物品名:2012.2.12    灵威左旋杯杯瘦咖啡6盒 

安妈很好说话的,各位肉妹子,快点也来拍两盒来试试吧,我现在130斤,试了再写心得给你们哈!!

以下是引用 第41楼 鹏崽 的话:
以下是引用 第36楼 ☆颢颢宝贝 的话:很想很想瘦,可是,感觉自己是属于那种不容易瘦的体质,而且骨架也大,一般都是保持在一个阶段,不胖不瘦的,哎,对于减肥,我是既没有信息也没有毅力,准备随波逐流了,不要诱惑我了... 这个好用的,我就是生儿子长胖的,生之前一天称145斤,胖了四五十斤,儿子两周半 我还有122,我天天晚上不吃饭,可以不管怎么坚持只能瘦两斤,跳绳也没用,天天干体力活也瘦不了,我以为我...

鹏妈妈说的真是众 多姐妹的心声呀,要败的加紧时间哦。趁冬天还没过去,加油减肥,让我们悄悄的瘦下来,夏天穿美美的裙子,能有苗条的身材穿什么都好看的, 和老公出去他也有面子,你们说对不,,。。

昵称:宝宝001002

购买物品:瘦身咖啡2 件

付款方式:银行转账

付款日期:2.11

以下是引用 第36楼 ☆颢颢宝贝 的话:
很想很想瘦,可是,感觉自己是属于那种不容易瘦的体质,而且骨架也大,一般都是保持在一个阶段,不胖不瘦的,哎,对于减肥,我是既没有信息也没有毅力,准备随波逐流了,不要诱惑我了...

这个好用的,我就是生儿子长胖的,生之前一天称145斤,胖了四五十斤,儿子两周半 我还有122,我天天晚上不吃饭,可以不管怎么坚持只能瘦两斤,跳绳也没用,天天干体力活也瘦不了,我以为我这辈子瘦不下来了,逼的我没办法了买杯杯瘦喝了。瘦了十来斤,苗条的感觉真好,我的目标是瘦到100斤,主要是不能一下瘦太多,要慢慢来,不然脸上的皮肤都松弛了 

以下是引用 第34楼 安季纯 的话:
以下是引用 第33楼 鹏崽 的话:话说上次安妈家团这个咖啡我错过了,然后我在网上另一家买的,55一盒三送一,去年9月9号开始喝的,一个半月瘦了14斤,原来122减到108,这过年吃过就打麻将,居然还没反弹。还想再瘦,在买两盒,安妈等着我要两盒。... 哈哈,亲写出了你的亲身体会,现在我的是47.6元买二送一,遇上厂家活动给力价格,一定不要错过了,别和银子过不去,嘻嘻!!...

肯定要买的,我不是托啊,呵呵,这两天他休息,在家抢电脑玩,我付款要从中行网银里付,有点小麻烦,他捣乱我不好操作,等礼拜一他上班我就能去拍了,哈哈

以下是引用 第38楼 泽溪妈妈 的话:
我也该用这个咖啡了...

泽溪妈也需要吗?可以来找我哦。。。。 

我也该用这个咖啡了哭泣

以下是引用 第36楼 ☆颢颢宝贝 的话:
很想很想瘦,可是,感觉自己是属于那种不容易瘦的体质,而且骨架也大,一般都是保持在一个阶段,不胖不瘦的,哎,对于减肥,我是既没有信息也没有毅力,准备随波逐流了,不要诱惑我了...

常看见你的身影,女人都希望自己拥有好的身材,亲骨架大不是问题,如果再瘦点好看起来更有线条美,咖啡可以让你保持身材,何不给自己一个爱美的理由呢? 

很想很想瘦,可是,感觉自己是属于那种不容易瘦的体质,而且骨架也大,一般都是保持在一个阶段,不胖不瘦的,哎,对于减肥,我是既没有信息也没有毅力,准备随波逐流了,不要诱惑我了

以下是引用 第29楼 宝宝001002 的话:
亲,不好意思,忙了呵呵,先来顶帖了...

大笑亲太忙了,转了款不给地址呢。

94 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航