论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:14

我是天津的姐妹,空囊2次,有同样病史的人么

回帖 发帖

回复 第4楼 空囊姐妹 :
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做了些并不是很...

你好 我第一次来这个网站 无意中来的。刚经过了最痛苦的一个月,空囊2次,第二次4月30刚做完手术。感觉现在才刚刚活过来,真是生不如死。感觉倒霉的事情都在自己身上了。看到有一样的姐妹很能理解她们的心情。能加入这个群吗

没办法发其他的号。有需要的发邮件吧

好孕期-天津分群成立:欢迎天津的胎停姐妹加入,共同分享检查、治疗、保胎的经验,共同好孕。目前群内有已经有50名原总群转入天津姐妹,目前有5名姐妹实现好孕。加入我们可以最大程度的帮助你。

群已满请关注-新浪微博:空囊-好孕期,空囊知识同步共享

备孕注意事项:

高泌乳素血症:初服嗅隐亭者应该减少剂量,每日1-2,每次1.25毫克(半片),餐中服用. 3天以后可以改为每次1(2.5毫克),每日2,而嗅隐亭的正常用量是每次1,每日3.应该注意,该药的最大剂量不要超过每天10毫克! HY 以后,立即减量,一半一半地减下去,直到停服!维生素B6的口服量必须很大,每天200-600mg,长期服用才有一定疗效,量少是没有用的。

抗β2糖蛋白1抗体阳:要吃醋酸泼尼松(强的松,空腹吃)

血小板集聚率高:采用小剂量阿司匹林。用药时间:从确定妊娠开始至产前3天,药物起始剂量为25 mg/d,后继用量根据控制血小板聚集试验在35 - 75%/ml之间所需要的剂量调节,一般用量在25-75 mg/d之间。

阿司匹林备孕时吃法:月经第5天起至排卵期每日25mg,排卵7日后50mg.

用药时间:从确定妊娠开始至产前3天,妊娠期间密切检测D-二聚体水平变化。

D-二聚体高: 注射低分子肝素,

药物起始剂量为5000U/D,后继剂量为根据D-二聚体水平维持在0.2-0.4μg/ml左右,进行剂量调整,一般用量为5000U/D到每8小时一次,皮下注射。

抗磷脂抗体持续阳性:采用小剂量5mg/d泼尼松(强的松,空腹吃),确定妊娠开始用药,用药疗程长短根据抗磷脂抗体水平变化:频繁出现阳性或持续阳性者用药至妊娠结束;用药期间抗体水平转阴1-2个月可考虑停药。

抗核抗体: 抗核抗体会侵袭子宫内和胎盘内的细胞核,引起发炎以及使胚胎处于危险中。孕前不用管,备孕当月排卵后每日口服强的松5mg,每月监控若一直为阳,强的松口服至孕20周。

自身免疫型流产具体方案如下 ①抗心磷脂抗体呈偶发阳性和/或伴有血小板聚集性增高:应用阿司匹林。 ②抗心磷脂抗体呈偶发阳性并伴有高凝状态:应用低分子肝素。 ③抗心磷脂抗体呈偶发阳性伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用阿司匹林和低分子肝素。 ④抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性,不伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用强的松。 ⑤抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性并伴有血小板聚集性增高:强的松和阿司匹林。 ⑥抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性并伴有高凝状态:应用强的松和低分子肝素。 ⑦抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性并伴有血小板聚集性增高和高凝状态应用强的松和阿司匹林和低分子肝素。

同种免疫型流产具体方案如下①同种免疫型伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用主动免疫。 ②同种免疫型伴有血小板聚集性增高:应用主动免疫和阿司匹林。 ③同种免疫型伴有高凝状态:应用主动免疫和低分子肝素。 ④同种免疫型伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用主动免疫,阿司匹林和低分子肝素.

雌二醇:刚测出怀孕时雌激素在200以上比较好,如果当时没有这个水平,或者过几天再测有下降的趋势,要及时补充,方法就是服用补佳乐。在没有额外补充的情况下,自身体内雌激素持续升高并稳定在400~500就可以了,不需要再外源补充。

孕后E2=150是警戒底限(应该是指刚测出怀孕的时候),孕后的话应该是每周监控其是否一直呈上升的趋势,如呈100 200的下降,说明胚胎发育不好了。如果通过补佳乐补充,至少得吃到看胎心。

甲功:早孕期间TSHFT3FT4的监控很重要,一般来说TSH保持在2.5以下比较安全。TSH水平在孕后会发生变化,如果升高至上限以上,会导致胎儿发育不良甚至胎停。

黄体不好:吃达芙通或黄体酮胶囊。就是从排卵后到经期前中间10天,10天一个疗程,每天达2颗(一日2次),黄体酮胶囊4粒(一日2次)

孕后复查项:孕后及时复查抗心磷脂抗体,抗核抗体,抗B2糖蛋白抗体,子宫动脉B超,血小板聚集,D-2聚体,淋巴细胞免疫等。

是呀,检查的,很不好的。哎。。

空囊据说是老公精子不好 你叫他去检查下吧

群申请了会员,一次空囊的姐妹欢迎加入了。

囊的姐妹真是很多,目前空囊-好孕一期的群,快要满了,二群开始建了。

空囊群,空间实在有限,至今日起只加入空囊两次的姐妹了,请大家理解。

需找曾经空囊(2次)后成功怀孕的姐妹,空囊群的姐妹等待您的加入我们群,您的一份力量,可以撑起空囊群众多姐妹的希望,在这里我代表群里的姐妹,表示对您的感谢,请姐妹们帮助需要,拜托大家乐。

我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做了些并不是很辛苦的工作,可是在高管位置上做惯了我,哪里习惯这样的工作的环境,在网上搜索着各种空囊的问题,加了无数个胎停得群,但是很难找到像我这样情况的姐妹,我觉得自己的人生都没了方向,我曾经想过自杀,每天以泪洗面。可是,我却忘记身边这些爱我的家人,他们看到我这样,也都难过死了,所以我觉得这是我的责任,我要站起来面对,我决心好好治疗。一直在做着各种检查,可是在很多群了还是找不到像我这样的姐妹,所以我决定建一个空囊的群,让像我这样的姐妹不再孤独,不再是一个人,不再没有方向,虽然我的力量很小,但我会将我所有知道的,所检查的,所搜集到的资料,全部告诉姐妹们,尽我一份小小的力量,希望姐妹们都好好的面对,积极的生活,我们一定会好起来的。

欢迎姐妹们加入,一起好孕吧

太痛苦了,觉得活得太累了

社区导航