论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:26

回帖 发帖

试孕第二个月成功的怀上了宝宝,很开心。在这论坛里收获了很多,第一次知道还有排卵试纸这神奇的东西,吃黑豆,跳绳。。。感谢论坛里分享经验的姐妹们。现在我的宝宝已经快7个月,我也浅谈下我的怀孕心得,希望可以帮助到一些姐妹。

1)排卵试纸- 我在网上买了很多。 试孕第一个月我认真的用了,却一直没测到强阳,但还是在比较强的那几天aa了。接着很快转到水印,奇怪的是几天后又测到阳,赶紧又aa。 总觉得只要在排卵的几天内aa了,基本就能怀孕。此后几天一直小心翼翼的,坚信自己已经怀孕了。用早孕试纸测的是白板,还心急的去验了血。结果证明第一个月试孕失败。。。那时我非常担忧, 一会儿怀疑是不是输卵管堵了,一会儿怀疑是不是不排卵,想的很多,也很心烦。

2)例假结束后,去了医院,给医生看了我的基础体温和5项内分泌数据。 我的黄体只有11天。激素数值虽都在正常范围之内,但FLH到了临界值。医生给我开了昆泰胶囊+ 维E. 维E我一直都在吃,可以滋养卵巢。期间我还吃了黑豆,但是几乎还是没有白带拉丝。 等我测到快阳的时候去了医院做了卵泡检测(之前一直害怕自己是不是卵泡长得不好)。 惊喜地是右卵巢有一个优势卵泡,1.9x2.3. 医生说很好,让我打了1万促绒,叫我第二天aa。 这一次,我成功了。怀孕前3个月,虽然没有先兆流产的现象,但我一直服用维E和地屈孕酮片。

总结:白带拉丝不一定是必须的。 我怀孕的那个月并没有白带拉丝现象,尽管我也吃了黑豆。 如果怀疑自己排卵功能或想知道自己当月的排卵好不好,可以做一次卵泡检测,这样更好地了解自己的排卵情况。医生也会给与适时地帮助。AA后屁股垫高,保持20分钟。心情放轻松,适量的吃点天然维E,及能提高卵巢功能,如果怀孕了还能防止流产。还有,我在这个版里也拜过大慈大悲的观音菩萨。

就想到那么多了,祝各位姐妹们早日好孕,怀上龙宝宝。

接好孕棒,希望自己也能成功

接好孕棒,希望自己这个月能好孕。

宝宝,好希望你的到来,我真心的期盼着

请问维E是什么牌子的呀,我怕吃错牌子到时候对孩子有影响

听说备孕的时候最好什么都别吃,就吃叶酸就好了。

接棒!盼好孕!

接棒棒,祝福楼主

接好孕棒 楼主恭喜

感觉黑豆真是好东西,我今天性激素检查回来,结果好好啊,爱黑豆

恭喜恭喜,我也要加油这个月争取升级

恭喜,接棒,希望我早日好孕

恭喜楼主 来接你的好孕棒咯 希望我这个月也能备孕成功

宝贝爸爸妈妈想你了 快快来和爸爸妈妈团聚吧 爱你!

恭喜恭喜,接棒啦!!

以下是引用 第2楼 小熊娇娇 的话:
接好孕棒,希望我自己心想事成...

接好孕棒~~~恭喜楼主~~~

接好孕棒,希望我自己心想事成

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航