论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

离婚给儿子带来了最大的伤害

回帖 发帖

亲爱的儿子妈妈伤害了你,因为你爸爸的一念之差把妈妈给拒之门外。现在妈妈天天想你想的都发疯。可是妈妈没有能力去抚养你,现在连见你的权力都没有。你爸爸太残忍了,连给我们见面的机会都不给,太残忍了。我想你都要崩溃了,各位网上的朋友们帮帮我吧

以下是引用 第2楼 yang0907 的话:
没有能力独力抚养孩子的话,不应该离婚啊。 不只是伤害孩子,自己才是最大受害者,很难想象一个母亲不能照顾自己的孩子,陪他成长,会是多么痛苦。。 看看能复婚不吧。。...

谢谢各位姐妹,我现在在赚点奶粉钱就把儿子争取过来,然后我们母子相依为命

在自己没能力扶养孩子之前说什么也不能离婚啊,忍也要忍到有能力跟他争扶养权的时候,现在楼主只能采取法律手段要求看孩子了,他没权利不让你看孩子
以下是引用 第4楼 雪魜兒 的话:
在自己没能力扶养孩子之前说什么也不能离婚啊,忍也要忍到有能力跟他争扶养权的时候,现在楼主只能采取法律手段要求看孩子了,他没权利不让你看孩子...

以下是引用 第14楼 烁烁妈咪 的话:
离都离了,还是靠法律吧,你老公太自私了...

在自己没能力扶养孩子之前说什么也不能离婚啊,忍也要忍到有能力跟他争扶养权的时候,现在楼主只能采取法律手段要求看孩子了,他没权利不让你看孩子...

他没权利不让你看孩子...

谢谢各位妈妈们对我的理解与支持,在这里向大家深鞠一躬……我现在找到工作,最主要的就是没人帮我带宝贝,如果条件合适我一定去争取宝贝的抚养权,我一直在努力…

这样子的男人儿子在他身边能学到什么好呢

赶快找份好工作 通过法律来争取孩子的抚养权吧

这种男人早离开他早好 没有什么好留念的。

以下是引用 第14楼 烁烁妈咪 的话:
离都离了,还是靠法律吧,你老公太自私了...

非常理解当妈妈的心情,不过楼主要放宽心,妈妈随时有权力看自己的孩子的,这是没任何哪个可以剥夺的权力的。孩子大了自然会明白当妈妈的心情的。

加油,自己好好工作吧,女人要自立才能保护自己的。

以下是引用 第6楼 胎宝贝的跳动 的话:
靠法律吧。或者好好和前夫协商一下。给孩子一个快乐的童年吧楼主坚强点...

以下是引用 第20楼 永远的蔷薇QQ 的话:
以下是引用 第4楼 雪魜兒 的话:在自己没能力扶养孩子之前说什么也不能离婚啊,忍也要忍到有能力跟他争扶养权的时候,现在楼主只能采取法律手段要求看孩子了,他没权利不让你看孩子... ...

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝