论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【杰妈闲聊】高兴的一天

回帖 发帖

好久没有这样的好心情了,早上十点了,我懒懒地起来上了趟卫生间。看宝贝还睡得非常香,于是,我回来又继续懒懒地跟着宝贝窝在被窝里,冬天窝在暖暖的被窝里是最舒服的了。老公,要出门前,进来看了看,我以为又会唠叨,没想到出我意料,竟然轻声细语地说了下,“我先出门了啊!”。洋洋得意这下爽了,我又继续窝着,没想到竟然又睡着了,睡到快十一点。天啊,真是爽呆了。起来小宝贝还在睡,我赶紧起来收拾妥当,也赶紧把小小宝贝叫起床。不然老公回来看我们还在睡,那还真的得唠叨了。

中午,在楼下的时候,看到送快递的来了。我在心想,应该是我的东西。不过我猜想的是元旦那会儿参加宝宝主页的疯狂活动,抽奖得的育儿杂志。是家里人帮我签收的,当时也没有急着去拿来看看。待要上楼时,我才想起来。这么大袋子,打开一看。竟然是前两天通过的试用产品,宝宝润肤露,是法国进口的。洗唰唰宝贝还从来没用这么好的呢,最多也就几十块的。不过宝宝这几天脸有点皴了,正好派上用场。我试用了一下,没有什么香味,而且一点也不油腻,用过后,非常滑呢。用在宝宝身上不知道效果怎么样。

今天,心情真好!希望天天都是好心情!跳舞

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
睡到十一点啊?不吃早饭么? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
睡到十一点啊?不吃早饭么? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

titter十一点多吃的早饭 

睡到十一点啊?不吃早饭么?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

沙发

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航