论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

截团已团7单【Z016 浙江】宝宝春秋装清货,35元包邮封顶!(2.6-2.13)

回帖 发帖

猫去年经历了很多事,一度想关掉淘宝店,今年猫会很忙趁着现在有点空赶紧编辑一个团帖,等清一部分货掉了,猫猫要开始长时间的春眠!!

第一行:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

第二行:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第三行:上团18团
           开团贴链接和反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18616016.html#18616016

第四行:团长联系方式:

手机号码15157600496  QQ :67049303

旺旺:小猫手工坊

第五行:此团发货所在城市浙江台州;快递:默认发中通快递, 不到的选择申通

第六行:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

第七行:
   此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言(提醒:介绍不可以很长,建议只是文字,最好是做成表格,截图方式放进去)

备注:如果图片和实物有出入,用户投诉 责任和售后和来回快递费均属团长承担

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月08日 16:23:18编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月10日 20:32:13编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月13日 13:56:05编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月13日 14:00:05编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月13日 14:31:56编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月14日 12:04:28编辑过。

这里好几样,皮皮买了,呵呵

我周末刚给宝儿买了2双,跟你这个差不多,花了我60米wawl

很好看呀,先顶顶再慢慢看

帮顶了

支持一下啊,

以下是引用 第37楼 源源的麻麻 的话:
只听过冬眠,maomao咋还春眠,你家的YY好漂亮哦,真想再过一回童年,哈哈。。。。。。有空多发些男宝宝的哈,超稀饭哦~...

4月8号考会计证,6月份考二级建造师,所以要抓紧时间看看书!!

等这团过了,然后秒杀的也过了,鞋子上新上完了,我就春眠了!!!!!

只听过冬眠,maomao咋还春眠,你家的YY好漂亮哦,真想再过一回童年,哈哈。。。。。。有空多发些男宝宝的哈,超稀饭哦~

以下是引用 第35楼 xiatianmon 的话:
我想要 可惜快递不到 需要发E邮宝 不知道你发不发呢 ...

亲可以发的,你可以联系我

我想要    可惜快递不到    需要发E邮宝     不知道你发不发呢 

以下是引用 第30楼 nina512 的话:
挺漂亮的哦,麻豆也很可爱呵呵支持了...

谢谢哦!!嘻嘻,小逗逗现在长大很多了!

以下是引用 第28楼 鹏崽 的话:
我看上团品二搭的那条花裙子了,我差点就要去问问了,一看,团的是上衣不是裙子...

店铺有裙子的,亲可以进来联系我的旺旺!

以下是引用 第23楼 达君妈妈 的话:
看上鞋子了 ...

现在还上了些新款的鞋子,都很漂亮,质量也非常不错,

支持一下

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航