论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

流产后快2个月不来月经

回帖 发帖

由于胎停12月12日做了无痛人流,但现在五十多天了还没来月经,好着急,有情况类似的JM吗

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢复保宫胶  囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

久违的YJ今天终于来了,这是从查出胎停至今唯一开心的事情

去做个BC 如果没问题,就安心等吧,身体恢复需要时间的,心里别有压力。放松下。

真的快崩溃了,已经68天了,黄体酮也打了三天,今天是停药第四天了,依然没有动静

吃黄体酮管事啊,家里正好还有两盒吃吃看

我和你的时间就差三天,也是一直不来,去检查,内膜厚度也不错了,我着急了,就吃了三天的黄体酮,然后就来了,先让这第一次的来了后再调理吧!

没事的,我也是过了50几天才来的,放心放心。

红糖水喝着呢,也在吃血府逐瘀丸,可还是没动静

我也是胎停,1月1号自然流产,之前看论坛上有说50多天还不来,天天担心中,没想到今天就来了。不知道跟我这几天的饮食有关系没,前天吃了一天的银耳红枣桂圆羹,昨天喝了一天的薏米红豆汤。前几天看到有人说喝了红糖山楂水一天就来了,要不你试一下?(我这几天也喝红糖水)

社区导航