论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【杰妈闲聊】结婚后的男人

回帖 发帖

曾经不管有怎么样的浪漫,有怎么样的温柔和体贴,有多么的才华和魅力……但是在结婚后,随着时间的长久,慢慢地让人觉得越来越失望。

恋爱时,去他单位什么事都不让我做,只要等着吃饭就可以了。结婚后,饭做得迟些,就开始抱怨人。恋爱时,每当纪念日或者我的生日,总不忘会请吃饭和送礼物。结婚后,不管什么纪念日或我的生日了,都不记得了,更不用说送礼物。恋爱时,一起出去约会,不管去哪里都好,都觉得是浪漫的事。结婚后,说起要去哪玩一下,就会说他忙,买点东西,就开始催促。恋爱时,我起床,他会叫我多睡一会儿。结婚后,每天都叫着我起床。……

恋爱时,想要什么就有什么,想买多少漂亮的衣服就有多少漂亮衣服。可是结婚后,随着时间的长久,要什么的时候就会惹来一堆的唠叨“别见什么就想要什么。”真是冤枉极了,我从没为自己买过一样自己想要的东西,买的都是孩子和他需要的东西,连漂亮衣服我也都少买了。真是有时觉得结婚真没啥意思,要不是看到可爱的宝贝,真是要成一怨妇了。

哎,结了婚后,为啥就不能像以前一样对待我呢。难道真是“老婆不如情人”!titter

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第11楼 胎宝贝的跳动 的话:
呵呵,什么样的都有...

因人而异,不过大部分男人都这样哦,还好我老公不会这样

呵呵,什么样的都有

titter到手是天使,到手后是天天使唤,哈哈

财政掌握在自己手里,想买什么就买,人生短短几年,我买东西从不跟他讲的,喜欢就直接下手

什么样的人都有的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公婚前婚后好像没有什么变化,关键是我们闪婚闪孕,基本没有恋爱几个月。我觉得男人关键是要调教,自己心态也要好,婚前送花觉得浪漫,婚后很多女人觉得浪费,还不如出去吃一顿来的实惠。
以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
沙发,...

titter你跟牛妈挤一下吧 

沙发,
以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
哈哈,杰妈也在感慨了,这个是很多人的同感吧。不过呢,男人是要调教的,我也抱怨了好久呢,好在牛爸差不多被调教过来了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哭泣我把男人调得越来越嚣张,我要跟牛姐多学习几招。吐舌头 

哈哈,杰妈也在感慨了,这个是很多人的同感吧。不过呢,男人是要调教的,我也抱怨了好久呢,好在牛爸差不多被调教过来了。

沙发哦

社区导航