论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

医院和医生越来越难给人安全感了,大家谈一下自己遇到的那些不负责的医生吧。让姐妹们再次备孕时自己多多注

回帖 发帖

1月上旬,也就是我刚怀40多天时,去照bc,bc室里有五六个年轻医生,给我检查时有说有笑,还停下来说给人包红包的事,一个男医生查不清楚,让我到隔壁找另外一个男医生,我过去后那个医生正在给一个肚子很大的孕妇看,就冲着原来给我检查的医生大喊,我才不要帮你看呢,你自己看。后来我等了很久,那个医生才草草帮我检查了下,快得很,嘴里还说“怎么啦,很好嘛”。可是在经历两个男医生挺用力的按压后,晚上回去我流血增加,第二天就流产了……

昨天去医院做B超,,45天胎心胎芽都有了,很开心,B超室的人也说恭喜,,这么大年纪不错了,, 结果把B超给缺德医生看了,,那死贱人蛮不耐烦的说,,是个活的,,真是气死人啊,,,

爱心爱心爱心

淞滨医院是个骗人的私人医院,大家千万当心。没病说你有病.到公立医院一查什么问题都没有。

我也是被医生用力按肚子,第二天就掉了,我到现在都好做噩梦。 半年了我还没走出来

幸好我当时清宫找的熟人,手术很成功,子宫几乎没有损伤。

现在的医生,医德不好的一抓一大把。

食品安全难以保障,医生又道德沦陷,让我们这些孕妇真是多受了不少苦啊

以下是引用 第7楼 嘎嘎娥 的话:
他奶奶的,都要喷人了e~~~现在的大夫都没人性~~ 我是胎停刮宫,现在还有残留~本来就够受折磨的。现在这样,都不知道该怎么办啊...

我也是胎停刮宫的,结果还没刮干净,医生说还要再刮一次,害的我一个月内刮了两次宫。这些医生干什么吃的,医院养这样的医生干嘛的?这样属于医疗事故呢,是我们这些善良的人没追究医生的责任。

我因为胎停流产后2个月不来YJ就医,想中药调理,于是去了中医院,挂了个专家号,大夫说要先照个B超,又说照阴超比较好,我当然听大夫的话啥好咱就照啥,照完回来给大夫看结果她的一句话我彻底崩溃:“这个照阴超的机器是医院刚进的,我也看不懂啊”,坑爹啊,一个专家看不懂B超结果,新机器看不懂那你为啥建议我照新机器呢

他奶奶的,都要喷人了e~~~现在的大夫都没人性~~

我是胎停刮宫,现在还有残留~本来就够受折磨的。现在这样,都不知道该怎么办啊

我也是,被男医生用力的按压后,出血了。连着4。5天了。我怀疑宝宝流掉了

以下是引用 第4楼 叶俊欣 的话:
什么鬼医生!现在的人越来越没有职业道德了...

什么鬼医生!现在的人越来越没有职业道德了

以下是引用 第2楼 期待我可爱的宝宝 的话:
可恶的医生,现在的医生是这样的,真想骂人,那么不负责任,我也经历过很多次医生不负责任的行为,有的没病也被他们看出病来了,不想多说了,总之,现在的医生没几个有良心的。...

所以我觉得再次备孕,我们应该自己尽可能的学习相关怀孕知识,以勉遇到庸医来不及刹车!

可恶的医生,现在的医生是这样的,真想骂人,那么不负责任,我也经历过很多次医生不负责任的行为,有的没病也被他们看出病来了,不想多说了,总之,现在的医生没几个有良心的。

社区导航