论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

老天,你真会和我开玩笑

回帖 发帖

老天真会和我开玩笑,幸福的时光只停留了短短的2个月。

当医生在B超的时候,不像上次那么快的出了结果,而是在小腹上反复的用仪器摩擦,我心有点凉了。

医生告诉我,已经停育了,我全身马上发热。

到了主治医生处,她再次说出我不愿意听到的话语时,我的眼泪再也包不住了,泪花在眼睛里打转。

出门诊下楼给老公电话时,我压抑的心情在也控制不住了,我放声哭了出来,眼泪滴滴答答的掉下来,老公飞奔接我,我一路哭回了家。

到了家里,我倒在沙发上,把所有的情绪全部释放了出来,爆发式的大哭了。整整在沙发上憨坐了2个多小时。

晚上睡觉,我躺在床上怎么能让我入睡呢?泪水把枕头打湿,红肿的眼睛无法入睡。老公把我搂在怀里,也许是我哭累了,太累了,我睡着了。不知什么时候我醒了再也不能入睡。

早上我和老公抱着一丝希望来到市中心医院再打一次B超,结果一样。

宝宝,妈妈准备了8个月才怀上你,你就在龙年的初二让我接受如此残酷的事实。

宝宝妈妈已经给你取好了小名,叫布鲁,妈妈教过的小朋友近万,没有听到过这样的名字,我觉得不重复的名字,让你感觉到自己要活出自己的精彩,可惜这一切已经走了。明天妈妈要去做手术,希望你给妈妈祈祷,一切顺利。妈妈相信你还会回来的……

最后我想不明白,检查50多天停育,为什么一直到78天之间的时间医生一直在给我每周查一次孕酮,还开有黄体酮,打黄体酮的针,最近半个月期间2次孕酮下降,怎么不早点打B超?现在的医生真是不负责人……,你们知不知道一个家庭为了期待一个孩子,他们背后做出的努力是多大。

以下是引用 第2楼 haoyunyiding 的话:
非常理解你,我也是从那中痛不欲生中走出来的,也知道所有安慰的话都是多余,但只想告诉你,我们必须坚强,勇敢地迎接我们下一个宝宝,相信他们一定会健康平安地回到我们身边的,一起加油吧!...

谢谢!我们一起加油。 

以下是引用 第7楼 susiema 的话:
楼主,我和你一样,龙年初五停育,空囊,撕心裂肺...

也希望你坚强! 

以下是引用 第4楼 布鲁 的话:
加油,我祝福你!...

谢谢您的祝福。

楼主,我和你一样,龙年初五停育,空囊,撕心裂肺

楼主想开点啊,以后再怀孕的时候多去检测一下胎心啊

以下是引用 第2楼 haoyunyiding 的话:
非常理解你,我也是从那中痛不欲生中走出来的,也知道所有安慰的话都是多余,但只想告诉你,我们必须坚强,勇敢地迎接我们下一个宝宝,相信他们一定会健康平安地回到我们身边的,一起加油吧!...

加油,我祝福你!

亲爱的可怜的妈妈,不要太伤心了,我已经胎停两次了,中间也做了很多检查,现在准备备孕,也很恐惧,但是我们要坚强,老天会爱我们的。

非常理解你,我也是从那中痛不欲生中走出来的,也知道所有安慰的话都是多余,但只想告诉你,我们必须坚强,勇敢地迎接我们下一个宝宝,相信他们一定会健康平安地回到我们身边的,一起加油吧!

社区导航