论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

有和我类似经历的姐妹吗?-胎停、宫外孕

回帖 发帖

说实话,在这之前,我从没有想过自己也会宫外孕。

2011年11月15日末次月经第一天,2011年12月30日用试纸测出阳性;

2012年1月4日,B超显示“子宫0.4*0.3泡状”,建议一周后复查。医生说可能是孕囊发育不好,给开了7天的黄体酮和HCG注射用药。

2012年1月13日复查,B超显示“子宫0.5*0.7泡状”,医生说已停止发育,建议人流。

2012年1月14日做的人流,并把刮出来的组织做了活检,活检报告显示“未发现绒毛组织”,意思就是我之前B超在子宫里面打出来的泡状并不是孕囊,怀疑是宫外孕。

2012年1月17日至21日住院,保守治疗宫外孕,打了杀胚和消炎的药。

差点点就在医院过年了。节后再复查血HCG和阴超。

我就纳闷了,如果是宫外孕,那子宫里面那个泡状到底是什么呢?

补充:我2011年4月13日做了一次人流,发育66天,未见原始心跳搏动。

姐妹们,准备什么时候去检查输卵管通不通?

我也刚刚宫外孕手术,腹腔镜

我也刚刚宫外孕手术,腹腔镜~~我还有希望怀孕吗?5555555

有,前年是双胞胎胎停,70多天后手术的,去年11月11号宫外孕腹腔镜手术的!现在怀孕6个多月了,还有三个月宝宝就能看见宝宝了,希望宝宝一切都好!

好好修养再准备!

现在重要的调整身体,一起加油吧。

我也刚刚做了清宫,而且还是两次。我末次月经是2011年10月22日,12月30日的时候医院BC,宫内有大小不等的暗区,怀疑是葡萄胎,但奇怪的是葡萄胎的血HCG都会异常高,而我的就只有3万多。后2012年的1月4日做了第一次清宫,病理显示是葡萄胎,1月11日二次清宫。

哎,我这个病还要随访两年才能怀孕,刚开始的时候还要每周抽一次血,验HCG,如果突然涨高的话还会恶变

社区导航