论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

纪念我的龙凤宝宝

回帖 发帖

大年初二就要引产了,宝宝们还在肚子动,我已经准备好要失去他们了。

因为老公的原因选择了试管,一路艰辛,鲜胚没成功,冻的7个胚胎解冻成3个,去年9月十号移植了,20号就测出弱阳了,24号抽血HCG715,后来B超可见两个胎心,真的很开心。

17周时在家里突然坐着感觉下面流水了,去建档的医院说破水了,根本保不住,只能引产,做B超时听到宝宝们的胎心我就哭了,在产房住了一夜,只睡了一个小时,掉了一大把头发,因为破水只能平躺,我小便时使了好大力气,感觉羊水流了好多,要求护士给插了尿管。早上主任查房,说只能引产。我和老公商量一下,打了救护车去了做试管的医院,检查完了,结论:回产检医院引产。哭着穿裤子,这时产科主任给旁边的病人做b超,问了我的情况,说给我做个B超,我当时觉得我的孩子有希望了,B超显示是上面的孩子羊水破了,可以保胎试试,我在这个医院住院了,也住在产房,从那天晚上,我的羊水就不流了,一直到出院,两个宝儿的胎心好好的,我把档案转到了这个医院,按时产检,21周时做了排畸B超,两个宝宝心脏发育都不好,不能留,我当时还算镇静,问了大夫宝宝的性别,知道是龙凤时我忍不住哭了,我的手机里录了宝宝的有力的心跳声,这声音曾带给我莫大的快乐,现在我一次也不敢听了,以前宝宝一动我就好开心,现在只是难过,我昨天一边照镜子一边嚎啕大哭,我把所有为怀孕买的东西都收起来了,怕触景伤情,从知道怀孕到必须引产,我整整高兴了4个月,梦醒了,对了我的宝宝们你们是有名字的,润辰和润熙

以下是引用 第2楼 dpr 的话:
看着狠心痛,宝宝与我们无缘!~希望楼主坚强!~...

他们会记得回家的路的

我是初三引产的 宝宝都23+了 也是心脏有问题 出来的时候我都没有问也不敢看 害怕以后会有阴影

跟楼主是一样的,试管的双胎宝宝,十五周时出血保胎,二十二周一胎停育一胎发育异常,从保胎到引产痛的让人无法呼吸,元月十八号带走了一切。 楼主,我们相互安慰吧,希望能尽快坚强起来,一起加油吧!
以下是引用 第4楼 期待你回到我怀里 的话:
楼主加油,会迎来健康宝宝的,别太难过了。...

楼主加油,会迎来健康宝宝的,别太难过了。

楼主,宝宝还会再回来的,坚强点,一切都会好起来的!加油!

看着狠心痛,宝宝与我们无缘!~希望楼主坚强!~

社区导航