论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:75

好孕报告~~大龄兔兔备孕成功,给姐妹们增加信心!!!

回帖 发帖

大龄兔兔备孕成功,迎接龙宝点头。我末次月经是11月19日,周期28-30天。测出意念粉印是12月18日周日早上,周五周六单位组织去度假村玩,周五晚上穿着巨高无比的高跟鞋,又蹦又跳的唱着歌。因为这月根本没报社么希望,但唱歌的时候,我一直感觉小肚子像有抽筋的感觉,一直持续疼,以为是岔气,直到半夜唱完回房间还揪着疼。周日早上测了下,我的天粉印。。。。我一直盼着的,就这么来了??为什么这么晚才和大家汇报,也是有这个原因。我真的不敢相信,就来啦???之后的几天,天天测,粉印也在加深,可我还是不相信,根本没有兴奋的感觉。老公倒是每天乐得像朵花。直到这几天,有早孕反应,做了B超,才有些踏实。

好了,说说成功这月的功课吧。前几个月都在写备孕日记,写了一阵就懒了,呵呵。

1.基础体温  这个对于我一直都没参考,不知是懒还是黄体不好,还是年龄大了,体温一直都乱七八糟,这月排卵后早上测都没 特别高,晚上到都在37左右。

2.红糖姜茶,排卵期的47颗黑豆,排卵后的糯米黑豆粥这月都有坚持不落的吃。(因为这月一直回妈妈家吃饭,妈还做了什么核桃阿胶黑芝麻红枣两罐,我一口没吃,挺对不住老妈的,但妈妈一直以为这次怀孕,是吃了这个。。。之前几个月,有在育儿网上看到的方子,妈妈都有抓来给我吃呢。)这月第一次吃维E,第一次吃了调经促孕,只吃了一盒,因为会上火。

3.这月第一次去医院监测卵泡,其实我的年龄不小了,但一些常规的检查我都没做,只觉得自己没什么问题,可在论坛上看到姐妹们说的多了,我还是去看看吧。12月2日做了第一次,紧张啊 1.0*1.0还一个0.9*1.0,旁边实习医生还在说,是不是多囊啊。晕死,我看过论坛上说,肥胖会导致这个,不好的。我确实有些胖无奈,主治医生说应该不算。本来应该12月5日再去的,可我没假了,单位请假麻烦,我只好12月4日周日去了,查着呢,进来个男医生,我以为他走错了,可人家说来接班的。我的妈,赶紧让女医生看看,麻利儿走吧,说是1.3*1.2,没看到其他的。这是我这个月不报希望的主要原因,因为都说要2.0才成熟,才好呢,我这也差太多了,我估计我是12月5日排,就一天了,还能长多少。所以,这月就这样吧,等下月,有假了再仔细的监测下。

4.排卵试纸  备孕以来,算是加入育儿网以来,才知道有一种东西,它能买到,并帮助怀孕。起初只知道使用,后来学习掌握怎样能抓住强阳。从12月1日开始测排卵试纸,直到12月5日中午1点测到 自己所谓的强阳,因为大卫不是很明显。晚上就变很淡了。

5.AA的时间  看了论坛很多有关帖子,我也很严格的做功课。老公总是说我心急,可那怎么办呢?都这个岁数了,我真怕我的卵宝宝,随年龄的增长没那么久的活力啊!我之前都在见到强阳后,12小时以后就A,然后就休战了。这次是12月2日周五晚上A,12月4日晚上A,本来12月5日中午测到强阳,晚上应该是12月6日凌晨A,我俩费了半天劲,都没成功,还很不愉快的睡下了,老公说早上起来做功课好了,要我叫醒他。可到了早上,自己也觉得很无趣,再说功课完就要上班了,没什么意义。所以,一直睡着没叫醒他。晚上下班回来,他问为什么不叫他,也没理他。晚上67点吧,他要补次功课,我没报希望的,但也认真配合着。可都排卵 30个小时了,还行吗??功课完就一直躺着,心里念着宝宝快来。7日老公还问我要不要再补,我都没理他了,呵呵。可现在证明,真的就是最后的这次功课,成功的制造了我们的龙宝宝。爱慕

5.早孕反应  因为一直都没抱着希望,所以也没怎么在意,乳头疼,爱打嗝。其他真没什么感觉。

啰啰嗦嗦说了这么多,我成功的这次,就是调整了AA的时间。想给姐妹们提个醒,如果长时间按照某个规律来AA,但一直没有结果的姐妹们,可以适当调整下AA的时间,也许我们排卵就是比别人晚,也说不定啊!这只是我成功的偶然 发现,希望能帮到姐妹们。

感谢育儿网及论坛,我和我的家人都从中学到了很多知识。还有论坛里的姐妹们,大家都要加油!大龄兔兔好孕了,姐妹们也都会成功的怀上自己的宝宝的开心.姐妹们都快来接好孕棒咯~~~~~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

只要努力 就会有收获的 接棒  妈妈等你的到来

恭喜LZ~·~接棒了

恭喜,祝现在一切顺利,接好孕棒!

楼主,你大卫的不明显,用什么PLSZ测啊?我也是不明显啊~~怎么办?

楼主是2011年11.19的月经,排卵是12.5. 我和楼主相隔一年时间同样的月经期和排卵期。沾点楼主的好孕气。希望这个月我能怀上一个健康聪明的蛇宝宝。

大家都会如愿哦~ 我的小龙女已经2个多月了。很可爱!感恩!

恭喜啦。眨眼

恭喜楼主,接棒啦!!

恭喜,接好孕棒了。

我也是大龄啊,快沾上好孕气,恭喜啊

恭喜了

恭喜了,我也是大龄的,接好孕棒了

我也是兔子  ~嘻嘻  接过LZ的好孕棒

接好孕棒哦。我是龙女。。希望这个月能顺利怀上健康宝宝

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航