论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

请问我是属于生化妊娠,还是自然流产!

回帖 发帖

我末次月经是11.30,12.28ZZY试纸弱弱阳,当时就到医院确认HCG跟孕酮,医院报告显示孕酮大于40,HCG52.7,医生说是太早了,所以HCG低,因为第一次怀孕,什么也不懂,就以为是医生说的,后来问了姐妹才知道HCG有点低,想着1.7号复查,1.6号中午就有血丝,当时立即到妇幼保健院检查,医生让做BC,BC显示宫腔内未见妊娠囊,后面医生又让抽血检查,等到傍晚都没有出结果,医生也不让作任何补救措施,傍晚血流量加大,跟DYM第一天来的感觉和流程一模一样。晚上出结果,孕酮0.98ng/ml,HCG8.7mIU/mL,感觉医生很不负责人,即可改到市三甲医院,医生说已经自然流产,注意流血量即可,隔日前往三甲医院BC,验HCG,结果如下HCG5.13IU/L,BC提示,子宫及双侧附件区暂未见明显孕囊声像。

现在我想请问姐妹们,我这样算不算生化妊娠,在12.28-1.5中间这段时间,我的RF涨,RT变深,牙龈也有妊娠牙龈炎。我两次BC都没有看到孕囊,而且我正常的本次月经应该是12.28-30号来,1.6号刚好就是推迟一周的时间。三甲医院的BC显示子宫内膜厚度约1.2cm,请问这样我是否就是生化妊娠?因为如果是生化妊娠,我就打算下个月继续备孕龙宝宝,如果算是自然流产,就打算休息一两个月,请懂得的姐妹给我解惑!谢谢

此帖子已经被萍萍子于2012年01月12日 13:27:40编辑过。

以下是引用 第8楼 springbok 的话:
生化,而且生化后很容易怀,我就是,刚生化完当月就怀了,我认识的朋友也是,医生也这样说。...

我希望也这样,加油!! 

生化,而且生化后很容易怀,我就是,刚生化完当月就怀了,我认识的朋友也是,医生也这样说。

很想要龙宝宝!

休息两三个月吧 祝好孕啊!

以下是引用 第3楼 龍BB 的话:
樓上的2位,千萬不要心急吖! 我也是自然流產了,10月一次,後來身體好了,也很心急備孕!的卻也很快就懷上了,可是這次這個懷上1個月左右,毫無前兆的就流產了。 我才今天出的院,第二次懷上了,一直都好注意健康,可是突然肚子痛,休克送到醫院就沒了! 醫生,還有身邊的人都說,太快懷上了,子宮都還沒休息好,寶寶怎樣住的好了! 等於剛裝修好的房子,也不能馬上住人吖! 所以,我現在也是好好休息,休息半年以上,...

我感觉就是我的子宫应该是没有问题的,因为BC显示子宫一切正常,内膜厚度也是达标的,如果内膜厚度太薄,我也不敢有计划!

以下是引用 第2楼 JIAYI2012 的话:
我的情况和你差不多,但第一次检查的HCG143,孕酮26,之后检查就一直在跌。最后HCG89,孕酮0.7,后来就来月经了。现在还没有干净。 本来也打算怀个龙宝宝的,估计现在是没戏了。我想休息一两个月,担心下次又会发生这样的情况 你的应该是生化妊娠。...

那你总过多少天流产?我三十七天,就相当于月经推迟了一个星期!

现在看了两个医生,两个医生给的答复都不一样!当天晚上出血时看急诊妇科,住院部的医生说没什么关系,不用吃药,休息一个月可以怀孕,让我们第一天去门诊开单化验,第二天门诊医生说很严重,要吃药,而且得半年后才能妊娠!个人感觉就是门诊的医生就是为了让我多开药!单单是妇科检查来说,住院部的医生就温柔很多,门诊的医生很暴力,很恶心!所以现在就需要知道确切是生化还是流产!

惊吓 樓上的2位,千萬不要心急吖!

我也是自然流產了,10月一次,後來身體好了,也很心急備孕!的卻也很快就懷上了,可是這次這個懷上1個月左右,毫無前兆的就流產了。

我才今天出的院,第二次懷上了,一直都好注意健康,可是突然肚子痛,休克送到醫院就沒了!

醫生,還有身邊的人都說,太快懷上了,子宮都還沒休息好,寶寶怎樣住的好了!

等於剛裝修好的房子,也不能馬上住人吖!

所以,我現在也是好好休息,休息半年以上,或者一年!

因為經歷過一次,又一次,發現,真的傷不起,不能太急!因為害了孩子,還害了自己!思考

我的情况和你差不多,但第一次检查的HCG143,孕酮26,之后检查就一直在跌。最后HCG89,孕酮0.7,后来就来月经了。现在还没有干净。

本来也打算怀个龙宝宝的,估计现在是没戏了。我想休息一两个月,担心下次又会发生这样的情况

你的应该是生化妊娠。

社区导航