论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

胎停流产过两次的,一定要喝中药调理身体吗?要喝多久啊?

回帖 发帖

我经历过两次胎停流产,都是怀孕两个月左右的时候,可我一直没去医院检查胎停的原因,最后一次流产是在2011年7月份,离现在有半年了吧,同事建议我喝中药调理一下身体,因为我想今年生个龙宝宝,可不知道喝中药一般要喝多久才可以要宝宝呢?是不是还有的中药是可以一直喝到怀孕的,那种药对宝宝是没有影响的?还有就是说孕前要吃3个月的叶酸,可我还没开始吃呢,还有还有就是我如果想今年生个龙宝宝的话,我要从几月开始怀孕呢?我现在脑子都乱了,想了好多,请帮我分析给我点建议吧。

此帖子已经被期待我可爱的宝宝于2012年01月12日 09:41:17编辑过。

是什么原因胎停呢?

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

我6月份流产的,现在不知道喝什么中药调理身子

现在有宝宝了吗?

这样的情况,一般调理半年以上,可以用一些易  孕胶囊,暖宫养巢,调经助孕,修复子宫内膜,促进健康排卵。

好孕

现在好孕了吗

其实我也急,但也没办法!~只能等,我还在喝中药!~一起努力!~

以下是引用 第2楼 dpr 的话:
你应该和老公一起把该检查的都检查了,然后在吃中药!不要盲目的再试了,我已经吃了一次这样的亏。。。祝福你!...

谢谢你!我也是想把身体调好再要宝宝,可又想尽可能的早点调好,争取今年就生个龙宝宝。急!

你应该和老公一起把该检查的都检查了,然后在吃中药!不要盲目的再试了,我已经吃了一次这样的亏。。。祝福你!

社区导航