论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【缤纷15天•天天好心情】+1月11日今天我打宝宝了!

回帖 发帖

1月11日

尧儿7个半月了。自从生完一直带到现在。有时候真是感叹啊。

一把屎一把尿的带到现在。还是自己一个人不容易啊,自己辛苦累都忍着。但是今天我憋不住发火了。

早上尧儿拉屎了。看着我。我放床上打开尿不湿。结果这家伙立刻翻过来在床上到处爬搞的我手上床上。她身上到处都是屎。我的气一下子忍不住了。

抓着尧儿的屁股一阵猛打。尧儿哇哇直哭。哭的嗓子都哑了。屁股都被我打的红扑扑的。她越哭我越烦。于是我又啪啪的对着大腿一阵猛打。尧儿哭的鼻涕流了一嘴巴。

我看哭的太伤心。心软了。抱着尧儿一阵哄。躺床上心情真是不好受啊。

哇哇的大哭。尧儿开始看着我。看了一会儿也哇哇大哭。跟着我一起哭。我就躲到被窝里面。她掀开被子看着我。我笑了。抱着尧儿一阵猛亲。

乖尧尧。妈妈错了。以后再也不打你了。

你家宝7个半月了?什么时候的生日呀?跟我宝宝差不多大呀,我家是5月17日的。宝宝也经常拉屎到尿不湿上,不过他拉了后是不会动的,眼睛定定的看着我,提醒我来换。给他换尿不湿的时候也很配合,是不是很乖呀?微笑

以下是引用 第7楼 兔兔妈。 的话:
我有时候气急了,也会打宝宝,...

当娘的心啊。。。。呵呵

以下是引用 第4楼 井筱洁 的话:
唉+别太冲动啊+我儿子打也打过+凶也凶过+不过没你这么厉害的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我宝是太调皮啦。我估计就是投错了性别。 

以下是引用 第3楼 薇云 的话:
我也是一个人带宝宝,淘气的时候真想揍他一顿,看到他那可怜巴巴眼神,舍不得动手了。。。。。。...

我宝宝也是啊。那种可怜巴巴的眼神看的我心里忒难受。呵呵 

以下是引用 第2楼 zafwht 的话:
有时候宝宝淘气的真想打一顿,但是打过后还是心疼后悔自责。...

恩呢。打完宝宝心里很难受的。以后不打她了。呵呵。 

我有时候气急了,也会打宝宝,

以下是引用 第4楼 井筱洁 的话:
唉+别太冲动啊+我儿子打也打过+凶也凶过+不过没你这么厉害的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

还好我没那么辛苦

以下是引用 第2楼 zafwht 的话:
有时候宝宝淘气的真想打一顿,但是打过后还是心疼后悔自责。...

唉+别太冲动啊+我儿子打也打过+凶也凶过+不过没你这么厉害的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是一个人带宝宝,淘气的时候真想揍他一顿,看到他那可怜巴巴眼神,舍不得动手了。。。。。。

有时候宝宝淘气的真想打一顿,但是打过后还是心疼后悔自责。

社区导航