论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

胎停,心痛。。。

回帖 发帖
去年6月开始备孕,10月16号YJ,31日排卵,11月16日查出好孕,当时真是不敢相信,我和老公都喜出望外,由于从10月22-29吃了13片甲硝唑片,不免有些担心,医生说我是排卵前吃的药,完全不用担心。所以一直很开心,每天计划着未来,数着日子,老公说B超不好,所以一直没去检查。1月3号宝宝11周第一次去检查,却得知宝宝无心跳,只有8周大小,当时就哭了,那种感觉就像从天堂掉到地狱,1月7号做了无痛人流,现在在家躺着,一想就心痛。这是我第一次怀孕,也不知道什么原因,好害怕。

我昨晚出血看了急诊:胎停,今天看了门诊:胎停,孕两个月,没心跳一个星期。明天要做人流了,欲哭无泪。

像我们都是特殊人物了,所以再次后要特别小心~

我也是第一次怀孕,宝宝在三个多月的时候出血做BC没胎心,医生说宝宝只有两个月的大小,说是胎停育.....太突然当时都哭崩溃了····我的龙宝宝就这样没了

现在在家养着,把身体养好了~再好好准备第二个宝宝·

楼主不要太伤心了好好养身体~祝大家都下次都好孕.

我也一样,10月22是未次月经。。这个月12号去人流的。。

那种痛,真的是形容不了的。。

好累,好痛。。。

我的第一胎也是胎停,2011年10月24日试纸显示好孕,11月11号去医院BC显示没有胎芽,BC医生叫10后再去检查,可问诊医生叫我20天后才检查,第二次BC12月3日,BC显示有胚胎,无胎心搏心,问诊医生直接叫我打掉,12月5日入院,8号早上排出,9号清宫,10号出院,到现在还没有来月经,急呀,不知道现在可不可以吃中药调理,谁知告一声呀

2楼有没有去检查?现在开始备孕了么?
我当时也是感觉体力不支,走走都会累,可是也不出血,所以一直没在意。早孕反应消失了,还以为是件好事,谁知宝宝已经走了。
以下是引用 第3楼 dpr 的话:
2011年五月由于无知出去玩大出血失去了宝宝,在九月十四号又胎停。。。。可是日子还是要过,相信宝宝还会来!~...

我今天出去逛街逛得可能时间太久了,回来内裤上有咖啡色分泌物呢,吓到我了, 以后不敢玩那么久了。

自从怀孕后,感觉体力就不象怀孕前那么好,同样的路程,怀孕后走完就累得呼哧呼哧的,好像很容易疲劳,怀孕前就没事。

2011年五月由于无知出去玩大出血失去了宝宝,在九月十四号又胎停。。。。可是日子还是要过,相信宝宝还会来!~

很理解你,我是去年6月胎停,也是第一次怀孕,现在想起还很伤心,所以你的一切感受我都能了解,保养好身体,相信宝宝会回来的,加油啊!

社区导航