论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【缤纷15天•天天好心情】准备购年货

回帖 发帖

又要春节了,又是一笔不小的开支,今年公公还要过60大寿,想来想去也不知道为他准备点什么礼物,虽然老人嘴上说你们别回来了,孩子还小,家里还冷,又要花钱,但是我知道老人总是希望团团圆圆的,特别是年节的时候,所以我们就准备回公婆家过年。

过年了当然要给孩子们准备礼物了(老公有两个姐姐,虽然她们的孩子都很大已经上高中了),但是我们也是长辈,礼物也是必须要准备的,婆婆每年每季我都会给她买好多的衣服,但是她却不怎么穿,总是穿着她以前的衣服,也不知道是不喜欢还是舍不得,唉,老人嘛,总是会这样的,今年买什么还没想好呢

至于我们一家三口嘛,女儿的姨姨已经买了好多新衣服,我和老公也不缺什么,我还是比较节俭的,老公一个人赚钱养家也是很累的,我也从来不会乱花钱,我的朋友们都说我和以前截然不同了,会过日子了,我的爸爸妈妈也不用我准备什么,一切姐姐都安排好了,说实话有姐姐真的好幸福

待续。。。。。。。

刚接到通知,可以取证了,明天就出发,唉,五年了,坚持了五年终于可以拿到证了,想想从入学到毕业五年时间,我从一个小毛丫头到为人妻为人母,特别是女儿陪我上学考试的那些日子,真是感慨万千,还好,一切都还好,我坚持到最后了,谢谢女儿谢谢老公,我永远爱你们

带多多去逛街了

收获如下:

老公大姐家孩子买了件棉袄,金黄色的很喜庆

老公二姐买了件小衫,和二姐的皮肤很相衬

老公买了条裤子,样子是我喜欢的

刚给多多买了四条裤子,都是打底裤

又买了个充电器,家里原有的被多多弄坏了

唉,又是一笔不小的开支啊,心疼啊

以下是引用 第2楼 Mickeyer 的话:
又要过年了啊,小时候特别期待过年,有寒假,可以做客,喜欢那种热闹的氛围,长大了,成家了,有责任了,反而是不想过年了...

刚和弟妹通完电话,唉,真是觉得哪家都有一本难念的经啊,小弟啊,你们可争点气吧,别再爸爸妈妈操心了

天气太冷了,真的不想出屋啊

但是还有那么多的东西没准备呢,唉,全家就得靠我一个人真是太累了,不过想想这段时间老公的表现还是不错的,偶尔会洗一次碗,只是偶尔我就会很知足了,新年新的开始,我想老公能做他以前从来都不做的家务,这就是一个好兆头

这个我父母负责,我们给钱就行啦

又要过年了啊,小时候特别期待过年,有寒假,可以做客,喜欢那种热闹的氛围,长大了,成家了,有责任了,反而是不想过年了

社区导航