论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【商127浙江】迎新年——超低价包邮高档中大童羽绒服、男童格子外套(送纱裙、羊毛袜任选)(截团:1月6日)

回帖 发帖

团购有风险,跟团需谨慎

商127 第8团

上一团的发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/18169507.html#18169507

写在前面的话:

过年前的年末团!给孩子置办新年装吧!

绝对超值的货品!因为批发价都是300以上的高档货。超过商场七八百元的品质!沐妈保证你收到货会超级满意!东西都是沐妈亲眼看到摸到的。这个羽绒服,你就是不内行的人一摸也感觉得到质量了,摸起来没有棉衣的感觉,一摸就知道是羽绒(90%以上的含绒量),但是你又摸不到一根毛梗。沐表姐已经穿了些天了,不钻毛不跑毛。品质绝对超群!沐妈和自家有的别的品牌的羽绒服比对过了,绝对都比不上这个。

这是沐妈的朋友家的货,和沐妈同城,大家如果要和沐妈家的毛衣一起买的话,也可以一起发货。(但是比较麻烦,不可能团一个发一个。最好不要一起团啦)为啥要亏本团呢?因为她自己不懂开网店,年前估计不足,又开商城又开普通店的。所以事务都是请客服做的。衣服一下子也弄了N多,库存过于充足,年前想着回笼资金......

亲爱的们如果跟团,觉得质量不如沐妈说的话,就尽管来退货退款吧。

团购起止时间:12月30日--2012年1月6日

发货方式:随团随发。台州椒江沐妈朋友发(沐妈自家毛衣在台州路桥,如果一起的话就要等几天,不能一件毛衣特地送去她家一起发,见谅)

快递方式及费用:默认天天快递,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费:包邮(不包大陆外和实在偏远地区),年底快递会涨价,看中的尽快下单,谢谢!

售后承诺:

发货前会检查,如有质量问题,沐妈承诺会尽快解决。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合身的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

:1057165400

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月30日 10:32:37编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月30日 10:39:01编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年12月30日 17:59:44编辑过。

以下是引用 第12楼 哈姆太郎410 的话:
帮顶帮顶...

帮顶帮顶...

漂亮  可惜买了2件了

不便宜

以下是引用 第52楼 不方 的话:
我想买一件,不过这两天支付宝里没钱,晚两天还可以团不?...

亲,过年前快递停运前可以

我想买一件,不过这两天支付宝里没钱,晚两天还可以团不?

唉,码数太小了。

帮顶帮顶...

来支持了哦,女人

来帮忙 吆喝的!~

支持沐妈!

好东西啊!

帮顶帮顶...

支持

以下是引用 第43楼 WABB999 的话:
过年衣服早就买好了噢,喜欢那大衣,要是再优惠些就更好了,嘻嘻。...

尴尬已经是亏本价啦。

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航