论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

有没有怀孕空囊的JM,12.15号做的清宫。月子中!

回帖 发帖

9.26日末次YJ,10.30号测出怀孕,孕后就一直很小心。电脑也没敢碰几次,手机也没怎么带,因为本人体质超好,中间也从未孕吐、胸胀 。所以直到80天的前一天见红才去做了BC,看到单子时我想死的心都有了,医生说是空囊。当时就懵了。回来路上哭了一路,到了下午还是不死心又去别家医院做了BC,结果一样。只好伤心的做了清宫。医生说三月后就可以再要宝宝了,我好担心下次会不会也像这样!我真的好想要个宝宝、。 希望大家祝我好孕吧。愿同病相怜的JM我们一起加油。愿我们都好孕。

和楼主在同一天失去宝宝。。。心痛到现在

同病相怜呢  我们都养好身体  再继续努力吧

我也还在月子中,上个月24号做的清宫手术

胎停育,真的好伤心。

希望你快快好起来。愿我们大家都会好孕

恩,我们都要加油噢。我可能到明年的4月后再要了,呵呵。想开点嘛,这次是优胜劣汰。嘿嘿~祝我们都好孕。

我很理解你的心情,我和你说下我的情况吧,怀孕第四十二时我得了面神经炎,同时所有人都让我打掉宝宝!~我没有同意,每天偷着哭想着只要宝宝健康、。结果还是不好,我五十天BC时医生就说不好空囊,我当然不会相信了!~我回家继续等十天,去了依然结果这样,再等,再等,就这么等到93天时我大出血 了,我死心了。。。我想过自杀,其实我不愿意提这事,也不想说出来我怕那种痛的感觉,现在宝宝走了三个多月了,我该检查的都检查了,一切正常不知道为何会这样!~现在一直在吃中药,我相信只要我们努力了,宝 宝很快就会来,,,好好做月子,养好身体,宝在等我们接他们!~

社区导航