论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:6

怀孕55天,孕囊大小1.2*0.6,什么都看不见,医生让做人流。

回帖 发帖

我需要坚持吗?我还要不要等等。不是说如果真的它有问题了,会自然流产吗?好难过

我当初也是这样,而且是好几次这样的,去检查什么问题都没有。就在我绝望的时候,不准备再生的时候,再次怀孕了。后来我就到医院去检查,然后保胎,现在我女儿都快三岁了。所以希望你不要伤心了,宝贝一定会来到你身边的。

悲催啊,我今天也是,孕60天,卵黄囊增长缓慢,无胚芽,医生让流,我们不死心,等明天的HCG看结果,真不知道这年头都怎么了,以前好像很少有这种事的,怀疑是不是现在的环境太差了,针希望可以引起有关部门的注意啊,不要影响了下一代啊

再等等吧

再等十来天看看,再没有任何变化,就流了吧

有出血吗,我觉得如果身体没有不适的话,就再等等吧!

要注意休息呀。过些天再去复查,如果还是没有,就不能等了

那就只能说明胎儿发育的不好,就不能要。要不然对你的身体也不好的

希望你好孕。

再等些日子,有些胚胎发育晚的。只要你觉得孩子没事,那就继续等。我都被医生宣判两次了,我还在坚持,我也没有哪里不舒服的现象,所以建议你等。我现在第11周。

社区导航