论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

冬天喂奶冷吗?

回帖 发帖
我都是躺着喂奶都嫌冷…穿睡衣里面穿衬衣!穿多了不方便掀衣服喂!婆婆还天天叫我抱着喂奶!真烦!我就当没听到!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 独倚无尔 的话:
O(∩_∩)O~,这个对妈妈真的是种考验,建议亲可以买那种喂奶服,这样喂奶时只要掀起小小的一道口子总比解开全部扣子好一点,而且冬天喂奶也要注意保温,当心别感冒了哦 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

把电烤炉打开,不冷

十斤左右

以下是引用 第2楼 独倚无尔 的话:
O(∩_∩)O~,这个对妈妈真的是种考验,建议亲可以买那种喂奶服,这样喂奶时只要掀起小小的一道口子总比解开全部扣子好一点,而且冬天喂奶也要注意保温,当心别感冒了哦 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

白天家里开空调,不冷。

夜里躺着喂,冷。

我和宝宝不睡1个被窝。

床头放个电暖扇,喂奶的时候开开,微亮的光还可以看看宝宝吃奶的情况。哺乳期确实麻烦很多,克服一下吧,毕竟宝宝吃奶的时光一生中只有一次

我们的宝宝快满月了。出生时体重是3900克,我想咨询可谓妈咪一下,我们宝宝满月的体重是多少?【概数】谢谢!

O(∩_∩)O~,这个对妈妈真的是种考验,建议亲可以买那种喂奶服,这样喂奶时只要掀起小小的一道口子总比解开全部扣子好一点,而且冬天喂奶也要注意保温,当心别感冒了哦

社区导航