论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

中晚期流产的妈妈你们都是怎么坐的月子?

回帖 发帖
我吃不下饭,不知道会不会影响身体恢复!也很无聊,除了想和老公说话外,都不想出声,不知道是不是抑郁了,上网稍微多些,对眼睛应该不好了! 妈妈们都是怎么理智处理的呀?

调整心情,尽量多吃东西。为了健康宝宝的来临,改变自己,减低伤痛。既然已经发生,只有向前看,尽量朝着乐观积极努力。宝宝五个月多月引产了,我也才40天。前面的30天都在家没有出门,几乎就是吃了睡,睡了吃。睡不着也躺着。尽量不想宝宝,告诉自己一切会好的。看我拥有的,而不是失去的。听广播嘛,少上网。

以下是引用 第3楼 KimmyQ 的话: 其实每个人都知道坐月子一定要好好的休息。很多人都会说,但是只有流产过的妈妈 们才知道不可能的,因为一直会想著宝宝。三个星期前,我宝宝走了(我是中期流产的)天天吃不了,睡不好,不想说话,想休息也休息不了。...

要想开点啊,我去年怀里6个月的宝宝突然早产了,我听到了他的哭声,是个男宝,但是太小了只有2斤多一点根本活不了,后来很长一段时间我都不能听孩子哭,听了就想掉眼泪,不过为了以后能有个健康的宝宝还是要养好自己的身体啊,楼主一定要放宽心啊。

以下是引用 第3楼 KimmyQ 的话:
其实每个人都知道坐月子一定要好好的休息。很多人都会说,但是只有流产过的妈妈 们才知道不可能的,因为一直会想著宝宝。三个星期前,我宝宝走了(我是中期流产的)天天吃不了,睡不好,不想说话,想休息也休息不了。...

恩,我是这样的。

唉,虽然心里知道只有现在做好了,将来才能有一个更好的健康的宝宝,可是真的很难做到呀

其实每个人都知道坐月子一定要好好的休息。很多人都会说,但是只有流产过的妈妈 们才知道不可能的,因为一直会想著宝宝。三个星期前,我宝宝走了(我是中期流产的)天天吃不了,睡不好,不想说话,想休息也休息不了。

应该要好好坐月子。。。

社区导航