论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:12

流产2次,刚刚去检查了,结果还没有出……结果出来了,封闭抗体阴性……

回帖 发帖

两次都是50-60天的时候,第一次自然流产,第二次胎停……

12月16号去做了各项检查,花了我们4000多啊,现在结果还没有出来,忐忑等待……

把检查项目给大家看下:

我的:1、叶酸代谢不良妊娠基因检查(600元)

2、普通染色体检查(494元)

3、封闭抗体检查(550元)

4、免疫抗体检查(122元)

5、同型半胱氨酸(120元)

6、叶酸检测2(82元)

7、TORCH-IgM(240元)

8、支原体培养及药敏+衣原体检查(110元)

老公的:1、叶酸代谢不良妊娠基因检查(600元)

2、普通染色体检查(494元)

3、抗精子抗体(16元)

4、同型半胱氨酸(120元)

5、叶酸检测2(82元)

6、HSV-IgM(60元)

7、支原体培养及药敏+衣原体检查(110元)

8、CMV-IgM(60元)

结果要20天以后才会出……

都是抽血检查的,老公有一项是尿检。

医生好厉害的,我都不敢问怕她吵人,都不知道这些都检查什么的。只是开了单子去检查,要结果出来后再去挂号看的……

此帖子已经被ljuan417于2012年01月15日 20:23:55编辑过。

封闭抗体应该也属于免疫性不孕当中的一种,简单来说,就是你的身体发生了某些改变,排斥你老公的精子。让精子无法顺利找到卵子,或者是找到了卵子也结合了,但就是没办法安家生长,大概就是这么个意思。

ABO溶血,只是简单的血型不合,就像两个爱打架的碰到了一起,不是你死就是我亡,胚胎或者孩子承受不住就会出现问题。

楼主,你就听医生的抓紧治疗吧,现在的医生是这样的,不会跟你解释那么详细的,你只要配合医生做检查就好了,只要能治好身体生出健康宝宝,什么代价也都值了。我也刚做了染色体和封闭抗体的检查,但是结果要半个月才出来呢,好漫长的等待,希望我和老公都没什么问题,尽快孕育出健康的宝宝!

你检查的都好贵

有谁和我情况一样啊,求解释啊……封闭抗体和ABO溶血的联系……还是封闭抗体只是多种免疫抗体包括ABO溶血??要我们做两个位点是在逐一排除吗?

前天去拿了结果,我的检查结果是

1:沙眼衣原体  阳性

2:封闭抗体  阴性

老公的检查结果正常,除了一项叶酸值偏低点。

医生也不给解释,继续开单子

1:HLA分子生物学检测(两个位点)1000元

2、病毒快检四项  120元

我和老公出来商量了下,决定先不做检查了。

在我们前面排队的也是这样的情况,他已经做了两个位点的检查,现在正在打针,就是那种从男方身上抽出来多少分析之后打到女方身上那种。现在已经打了7、8次了仍无效果。

另有听说ABO溶血现在是个骗局……

我纠结了……

姐妹们,我现在搞不懂了,我多么希望医生给我们解释下,这个封闭抗体是个什么情况,跟ABO溶血有联系吗?检查了两个位点是干什么的……医生不解释直接叫下一个……

我也是第2个月到第三个月之间胎停了,今天去检查了,就查了染色体,老公查了一大堆。。可能过阵子要去查封闭抗体。。。

我跟你们的情况差一多,刚满三个月的时候就流产了。。也不知道是为佬,,,,以前我怀过两个都是做的人流手术,,,现在想怀也保不住,,这次又掉落了,,到医院检查也没说不上怎么回事。

要先去西医院检查身体后再去中医院开药调理吗?

我也要去做检查,现在才流产一个月

我第一次流产是06年人工流产、

第二次是08年自然流产

这次是上个月24号做的清宫手术

这次最惨了,保了10天的胎,结果是胎停育。没办法,不得不做掉

伤心好好久

打算过几个月去检查身体。、

身体没问题的话,就吃中药调理啦

有人也说让我用中医调,不过我觉得还是得先查查有没有具体的原因,如果查不来原因的话再找中医调,我是这样计划的。

等结果出来再汇报。交流下……

哦,对了,楼主等你检查结果出来后记得跟我们说一下哦,交流交流。希望我们大家都能够好起来,都能有属于自己的健康可爱的宝宝。一定会!

我和楼主情况差不多,我是两次都是60天左右胎停流产的,最后一次就在今年7月10日流产加清宫,想去医院检查,听同事说去中医院开点中医调理身体,可我一直预约不到我要找的那个医生。就这样拖了好几个月了,我不能再拖下去了,这个星期再试试预约那个医生。准备明年要宝宝。希望一切都是好的,相信我们会好起来的!

社区导航