论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

截团【商017团湖北】漂亮童装白菜团,19元起(截团:12月16日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  70团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/18156161.html#18156161

4)团购起止时间  12月9日-12月16日

5)发货方式 随团发货,三天内发出来。

6)快递方式及费用

广州6+1

广东省内8+1 

江浙沪 8+4

安徽 福建 江西 湖北 湖南 河南 河北 北京 山东 陕西 四川 广西 云南 贵州 海南 10+6 

东北 12+8

新疆 内蒙 西藏16+10

甘肃 宁夏 青海 15+10

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

8)此次团品的售后服务和承诺

瑕疵款注明的,不在质量范围内哦!

有质量问题的直接团长,其他原因自理邮费。 

9)团员跟团格式  

请团员跟团后以下列格式在本贴后跟帖,便于团长统计,非常感谢!

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被一一Y小菡于2011年12月16日 13:03:48编辑过。

好多啊;漂亮,顶起来

好多漂亮的衣衣

潮妈的首选,呵呵。

以下是引用 第30楼 铨权Mommy 的话:
b2w2潮宝装~~~ 顶起~!...

很喜欢,就是薄了点

不错哦,来支持一个。

以下是引用 第30楼 铨权Mommy 的话:
b2w2潮宝装~~~ 顶起~!...

漂亮    

漂亮衣衣

b2w2潮宝装~~~

顶起~!

团品已上完,请审核

团二十五:川久保龄PLAY全棉厚款开衫团价:29元 淘宝最低价:35

团二十五:条纹开衫国旗开衫 团价:29元  淘宝最低价:34

品牌:(唯心至爱-Idealist favorite)

面料:250克细毛圈。

工艺:整件水印高温印花,不掉色,手感好

规格:90-100-110-120-130-140

尺寸:◎◎◎手工测量!误差在1—2cm,介意的慎拍!

尺码   衣长    胸围     肩宽    袖长

90#    40cm   30cm*2    25cm    36cm

100#   43cm   32cm*2    27cm    38cm

110#   46cm   34cm*2    28cm    40cm

120#   49cm   36cm*2    29cm    42cm

130#   52cm

140#   55cm

团二十四:学院风开衫  团价:29 淘宝最低价:34.5
花边开衫

品牌:(唯心至爱-Idealist favorite)

面料:250克细毛圈。工艺:前下脚彩拔印花。前左胸绣贴标,贴蝴蝶结

规格:90-100-110-120-130-140

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航