论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

感染导致流产

回帖 发帖
有没有人是因为感染导致流产的?我流产过两次了,第一次是发生在两年前的八月(怀孕十六周了)后来检查出是因为感染(叫做巨细胞病毒)刚听到的时候都不知道是什么病所以就有在网络查了一下。是一种和感冒差不多症状的病毒(那时候还以为自己是感冒而已)。 后来一直不敢怀孕因为很怕,想不到今年的七月我再次怀孕。我真的很开心。但是我的恶萝还是再发生。11/27我再一次失去了"他"。前几天,我有去看医生,他说验出我的胎盘受到感染所以流产。我有问他什么感染因为我一点不舒服都没有。他说是从下面进去的。我在想是不是因为我跟我老公在一起xxx。但是有可能吗?怀孕后,我老公很少碰我啦。最后一次就是11/24,真的是因为那个吗?还是其他的感染?我做了很多的检查,现在就在等。。。 怀孕的时候我一直在上班,一天上九、十个小时。是很累,但是不想在家闷,所以就一直那样。现在宝宝没了就很后悔,觉得是自己太累导致流感。现在在家休息,一点都不想上班所以就辞职了因为想好好的养好身体。。。

查清楚原因再怀吧,感觉流产真的很伤人……

感染是会导致流产的,病毒感染也会致畸。另外怀孕前三个月是不能同房的,那样太危险,楼主别太难过,恢复好身体。

社区导航