论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

二十天时间上天坠地的感觉

回帖 发帖

二十天之前去B超说双胎,可见胚芽及胎心,当时54天,震惊的感觉像做梦一样,老天竟然给我这么好的礼物。二十天之后去办准生证,准备产检用,检查说不好可能已经停胎,我不死心,有跑了两家医院,结果还是一样,当时75天。天呀为什么,我的喜悦就这么快消失,连一点症状都没有,无腹痛无流血。为什么?为什么?为什么?老天你是和我开玩笑吗?你们像梦一样来过,却真实的存在过。

你们走了,还走得无声无息,你们的到来指引了我一个目标一个希望,但是你们却这么走了,让我感觉很无望,很迷茫。我还有什么信心在继续。为什么了?本来好好的,难道是附近刷油漆?还是我上班坐在电脑前太久?还是那几天的感冒?还是我本身的原因?。。。。。

流产后吃什么水果好?流产后吃香蕉中含有大量的纤维素和铁质,有通便、补血的作用。流产后吃红枣,富含维C、蛋白质等,可益气生津、调理气血不足。流产后吃龙眼,可补气血、安精神。这些水果都是适合流产妇女食用的。流产后调养身体姐妹们还可服用《人流恢复保   宫胶囊》,调理伤元气之身,促进伤口愈合。流产后养身首选。

以下是引用 第2楼 灰兔儿 的话:
抱抱,我也刚从天堂到地狱...

我刚从地狱回来,症状是出血…b超有胎心…无胎心…人流。我也想知道,到底怎么了。女人啊,受难者。

不要难过 我也是刚知道怀孕2天后宝宝无声无息的没了

从天上到地狱!这句话我真的明白什么感受!今天是我自然流产第91天。。下个月我就可以再次准备要宝宝了。。你的双胞胎虽然好可惜,但是请你振作起来!我也很痛。。天天以泪洗面,但是时间是最好的良药!可以让伤痛淡去。。我已经慢慢走出来了。。准备新一次的好孕!加油吧!我们一定可以生出健康可爱的宝宝的!

过了这么就还是觉得好可惜,想了N多个原因,也不知道到底是哪个?

可怜我们要加油,可是竟然不知道什么原因?

爱心好好养身体,我们要加油 

楼主抱抱   

我也曾有过这种天堂地狱的感觉。60多天的时候胎停了。

现在这胎天数还少,但是HCG值在降。估计要自然流了!

一次次打击,老公都说不要宝宝。老公想要家里人过来照顾我,我说千万别给家里说这次的事!

哎,宝宝快来吧

楼主我和你一样是双胎,50多天就胎停了, 我不死心一直等到70多天才做的手术。我都34了还是头胎

淡忘那些痛吧,我相信宝宝一定会回来的

我也是,两个月时毫无征兆的就离开了我,心也碎了。

以下是引用 第2楼 灰兔儿 的话:
抱抱,我也刚从天堂到地狱...

抱抱,我也刚从天堂到地狱

社区导航