论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

孕55天B吵检查未见卵黄囊未见胎芽。。还在等待结果中,有没有类似的MM

回帖 发帖

怀孕第37天孕酮大于40 HCG10691.00

怀孕41天孕酮大于40.60 HCG34879.00

怀孕55天孕酮大于23.56 HCG86803.00

没有出血等症状,55天B超显示子宫增大,宫内见一大小约44*17MM的孕囊回声,囊内未见卵黄囊及胎芽。双侧卵巢结构正常。

现在孕吐的反应渐渐没有了,也没有乳房增大等之前的现象,医生说这个情况不乐观。估计是不好掉了。。。让我再B超看看。。。

好不容易怀上了,从来没想过自己要进来这个版块的,如果不曾来过也不会如此心痛。。。

及时只有百分之一的希望我们也要付出百分之百的努力,真希望这一切都是一场梦,梦醒来,老公还在为我忙前忙后,煮好吃的。看着育儿书等着宝宝出世喊着爸爸。。。

此帖子已经被lerbab于2011年12月02日 17:24:33编辑过。

希望其他的姐妹们能够平安的怀上健康的宝宝,祝福大家,也许要跟育儿网短暂的告别了。谢谢大家。

老天爷真是一点点的希望都不给我,早上去妇幼彩超了还是什么都没看到,就一个空的孕囊,而且孕囊55天到今天一个星期都没长。

楼主别着急,耐心等待,祝福宝宝健康。

明天62天去再做一次B超,不管怎样,我要用我所有的勇气面对,我要给我的宝宝全部的信心,从他来临的那一天我就相信小生命的无穷的力量。孕吐是他给我的信号,他让我相信他的存在。

先别急吧,要是胎停也没办法/我的70天了也是什么都没有

社区导航