论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

【商091浙江】满百包邮坚果零食/山核桃、开心果、松子仁新增琥珀桃仁、麻辣花生(截团:12月6日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

上团地址:http://bbs.ci123.com/post/17973360.html/30

上一团第22团的反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/18115103.html#18115103

这是煜琳妈妈的第23团了

谢谢上团姐妹们的反馈秀贴:

• z1171248001
  • 作者 z1171248001 http://bbs.ci123.com/post/18041781.html:【团品我来秀】煜琳妈妈家的干果到啦,吃的好饱哦
  • 嘟嘟小和尚
  • 嘟嘟小和尚http://bbs.ci123.com/post/17946769.html【团品我来秀】煜琳妈妈 家的干果!买的都是杏仁!
  • 古咚
  • 作者 古咚 http://bbs.ci123.com/post/18035479.html【团品我来秀】煜琳妈妈家的干果山货
  • 
  • 琪琪爸爸妈妈
  • 作者 琪琪爸爸妈妈 http://bbs.ci123.com/post/17996074.html【团品我来秀】好吃一箩筐
  •  

坚果价格持续上涨,所以这团价格略涨,为了让大家得到最大的实惠,所以满百包邮。

超低价格,请亲们不要再还价了哦!都是实体店同步在卖,质量很好,颗粒也大,产地直发。去年开始团了,反馈一直很好。大家也可以点击我的拍付链接进去看看评价。而且这团还满百包邮,所以大家别还价了。请不要拿淘宝上的次货差货来比价格。大部分都是名牌顶级货品,正规厂家出品,有QS认证,大箱进来用小袋子分包成半斤一包,都有专用的彩色袋子,送人也合适。

签收请注意:快递务必请本人核查无误后再签收~签字之前所有的责任由团长承担,他人代签或者本人签收后再出现少件问题,团长无法负责!
    自发货之日4天内未收到快递的团员请联系我,我来帮忙追查快递包裹,超出这个时限的,包裹丢失,损失难以弥补。

团购起止时间:11月30日-12月6日

团长联系方式 :旺旺:drl401

发货方式:拍付后24--48小时内发货。团长的相公打包发货。他一个人如果忙不过来,可能会晚一天,48小时内肯定发货。   

快递方式及费用:

此团满百包邮,默认汇通快递,汇通快递不到的地方发申通或者圆通快递,价格一样;汇通能到的地方不接受指定快递。

满百包邮地区包括:江苏、浙江、上海、安徽、北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、陕西、河南、河北、湖南、广西、山西

即便满百也需收取运费的地方:四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃这些地区满百收取每公斤3元邮费,其他地区收取每公斤6元邮费。 

不满100元快递费用:
    江浙沪皖首重1公斤5元,续重每公斤1元;
    北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、陕西、河南、河北、湖南、广西、山西:首重一公斤8元,续重每公斤6元;
    四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃:首重一公斤10元,续重每公斤8元;
    其余地区:首重一公斤15元,续重每公斤15元。

特别注意:坚果干货易破包,需用纸板箱包装寄出,超过一公斤请预留至少250g打包重量。

关于定货收货售后约定
    1、干果包装在快递途中受压破损常见,如介意请谨慎考虑是否跟团;
    2、吃后表示不适合自己口味和不爱吃等情况一律不包退换。
    3、所团所有产品均为质量合格优质的产品。自然生长的果子并非流水线产品,无法隔壳透视故无法杜绝个别坏果。
    5、签收即表示认同所收到的货物无误。
    如果数量,重量,品种不符请先不要签收,请一定当时马上电话联络发件人(发货单子上有电话可随时联系),以便我及时查找发货信息,帮助您挽回损失,谢谢配合。没有验货签收后出现缺失恕不能一概包揽损失,经核实确定是漏发等团长责任一定承担,否则抱歉~包装外表面如有明显的因摔、撞、挤、压引起损伤的或已经被打开过的或补贴上胶纸的包裹时要特别特别特别特别的注意。
    6、由于团长错发漏发或者遇到质量问题等原因产生运费由团长负担,订单书写有误导致错发产生运费由团员自行承担,其他原因出现问题,及时联系,双方协商合适的解决方式。

以下界定为质量问题:

干果和干货出现霉变虫蛀的概率过高,错发漏发订单,团品收到当时可见产品明显受潮、污染而不具备正常口感,且收到当时外包装箱完好能证明非运送途中受外界因素污染的

出现质量问题的,由团长承担退换货的运费(退回的运费不高于发货时团员所付出的运费),不接受到付退件!非质量问题的,不接受退换货。

干果的保质期:

本团干果类散装食品皆为近期加工出厂,不开包装保质期装箱上有说明,但我们团的是大包装拆分后的散装,应尽快食用,最好不超过2个月,短时间内食用不完应尽量密封,阴凉干燥低温处存放。也可放密封罐后冰箱冷冻。

请团员跟团后以下列格式在本贴后跟帖,便于团长统计,非常感谢!

育儿网昵称:
              购买日期和物品名:
              服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年11月30日 18:52:01编辑过。

wo haiyaomai 

我等枣

我也想要枣

育儿网昵称:快乐王子2009
              购买日期和物品名:11-11-30
              服务满意度:非常满意          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

哇,刚才进去了一下,好多零食啊!

看着很好吃啊!!!

昆仑山和田玉枣已经到货,下周开团加上。我还没上架哦。

ID:yuhua77777

以下是引用 第25楼 liyuqi-best 的话:
    很郁闷,楼主:我都说了我是育网的干嘛还拒绝加我Q啊,哎没心情买了...

不会吧,说是育儿的姐妹我都通过验证的。你Q多少,要不我加你。不买东西也行,加起来跟你道歉,以后有空聊聊天,说不定不打不相识以后是好朋友呢!

我从来不加陌生人的,所以会拒绝通过验证那里什么都没写的Q。

以下是引用 第22楼 水云间1996 的话:
    看着流口水哈。...

很郁闷,楼主:我都说了我是育网的干嘛还拒绝加我Q啊,哎没心情买了

没枣?

看着好吃

看着流口水哈。

35 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航